Retrouvez le goût généreux de nos recettes inspirées de spécialités exotiques. Bon Appétit ! Nos Engagements 1 Goût 2 Proximité 3 Qualité 4 Générosité 5 Environnement 1 Goût Nos chefs cuisinent pour vous des soupes irrésistibles avec tout leur savoir-faire et leur passion des légumes. Variez les Plaisirs ! Liebig PurSoup' Velouté de Légumes du Soleil Liebig Potager Malin Légumes et Vermicelles Liebig Gourmande Délice de Potiron Châtaigne. Soupe à la chinoise légumes et vermicelles

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Grand format
Grand format

Retrouvez le goût généreux de nos recettes inspirées de spécialités exotiques. Bon Appétit ! Nos Engagements 1 Goût 2 Proximité 3 Qualité 4 Générosité 5 Environnement 1 Goût Nos chefs cuisinent pour vous des soupes irrésistibles avec tout leur savoir-faire et leur passion des légumes. Variez les Plaisirs ! Liebig PurSoup' Velouté de Légumes du Soleil Liebig Potager Malin Légumes et Vermicelles Liebig Gourmande Délice de Potiron Châtaigne. Soupe à la chinoise légumes et vermicelles

Céleri,Œufs,Lait,Blé

Renseignements pratiques: Conseils de préparation À la casserole Agitez, ouvrez, versez, réchauffez à feu doux en remuant régulièrement. Au micro-ondes Agitez, ouvrez, versez dans un récipient adapté, réchauffez puis remuez avant de déguster. Ne pas mettre la brique directement au micro-ondes. Conseil de conservation: Après ouverture, conservez cette soupe au réfrigérateur et consommez-la dans les 48 h.

Avantages: .

Autres infos nutritionnelles: Valeur énergétique en Kcal : 18Kcal Glucides : 3g Lipides : 0,4g Protides :0,6g. Ingrédients: Ingrédients: eau,légumes 15 % (oignon, carotte, pousses de bambou, CÉLERI, poivron, poireau),VERMICELLES cuits 5 % (semoule de BLÉ, blanc d'ŒUF),champignons noirs 2,4 %,amidon transformé de pomme de terre,arômes (contient CÉLERI),sel,graisse de poulet (antioxydant : extrait de romarin),piment de Cayenne,LAIT écrémé en poudre.

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
84
20
.4
.1
3.1
.5
.7
.6
.86
Apports journaliers recommandés (en %)
3
2
3
3
1
4
38
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer