Feuilletés Jambon emmental
220g2 pièces
Surgelés
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Du jambon et de l'emmental cuisinés à la crème dans une délicieuse pâte feuilletée Dans une délicieuse pâte feuilletée pur beurre, vous découvrirez une onctueuse garniture préparée avec du jambon, de l'emmental et de la crème d'origine Française.
Ingrédients
PATE FEUILLETE 55% : Farine de blé* (gluten), eau, beurre* 16% (lait), jaune d’oeuf*, sel.
GARNITURE 45% : Eau, jambon* 11% (Jambon frais* (origine France), eau, sel, arôme naturel, dextrose*, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), emmental* 5% (lait), crème fraiche* (lait) 3%, beurre* (lait), farine de blé* (gluten), poudre de lait écrémé*, amidon de manioc*, jaune d'oeuf*, sel, huile de tournesol*, farine de graine de guar*, épices*.
*Produits issus de l’agriculture biologique.
Dénomination légale de vente
Du jambon et de l'emmental cuisinés à la crème dans une délicieuse pâte feuilletée
Conditions particulières de conservation
CONSERVATION :DATE DURABILITE MINIMALE : 12 moisA conserver à –18°C.CONSEILS DE PREPARATION :Pas de décongélation préalableFour traditionnel :Sans décongélation préalable.Préchauffer le four à 200° C (TH 6/7) – plaque de cuisson en position basse pendant 15 minutes.Déposer le panier sur la plaque chaude.LAISSER CUIRE PENDANT ENVIRON 20 A 25 MINUTES.Ne jamais recongeler un produit décongelé
Exploitant
PAM ZA de pont laurence 56400 PLOEMEL France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1196 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 287 kcal | |
matières grasses | 19 g | |
dont acides gras saturés | 12 g | |
glucides | 21 g | |
dont sucres | 1,8 g | |
protéines | 8,5 g | |
sel | 0,86 g |
Réf / EAN :
644805
/ 3448119007027
Feuilletés Jambon emmental
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr