Tagliatelles aux cèpes et châtaignes bio
250g

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique
Tagliatelle biologique en forme de nids à base de blé dur, de cèpes et de châtaigne d'Ardèche. Spécialité alimentaire biologique à base de blé dur, de cèpes et de châtaigne
Informations pratiques
Mode d'emploi
Cuire dans une eau bouillante salée pendant 5 à 7 minutes
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de la lumière dans un endroit sec.
Conseil de consommation / dégustation
Le temps cuisson indiqué est à respecter : d'Aldente à cuisson classique pour une cuisson optimale selon vos envies.
Origine
Provenance des ingrédients
Fabriqué en Provence, châtaigne d'Ardèche
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Spécialité alimentaire biologique à base de blé dur, de cèpes et de châtaigne
Ingrédients
Semoule de BLE dur bio, farine de châtaigne bio AOP Ardèche (10%), cèpes bio (3%), noix de muscade bio.
Contact
Service Consommateur
BIOVENCE 656 avenue du clapier 84320 Entraigues sur la sorgue France
Exploitant
BIOVENCE 656 avenue du clapier 84320 Entraigues sur la sorgue France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1545 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 365 kcal | |
Matières grasses | 1,9 g | |
dont Acides gras saturés | 0,4 g | |
Glucides | 73,5 g | |
dont Sucres | 10,9 g | |
Fibres alimentaires | 4,6 g | |
Protéines | 11,1 g | |
Sel | 0,01 g |
Réf / EAN :
65284
/ 3267460050410
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
esmralda74recommande ce produit.
Publié le 28/02/23
nouveau gout
j'ai acheté ce produit pour gouter cette nouvelle saveur
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr