Fromage blanc au lait de montagne recette traditionnelle sans adjonction de protéines, épaississants ou stabilisants. Fromage blanc au lait de montagne 7.8% de matière grasse

En savoir +
500g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : lait, crème
Note Nutriscore du produit = A
Produit frais
Produit frais
Fromage blanc au lait de montagne recette traditionnelle sans adjonction de protéines, épaississants ou stabilisants. Fromage blanc au lait de montagne 7.8% de matière grasse
Ingrédients:
LAIT écrémé et CREME pasteurisés, ferments LACTIQUES
Provenance
Nom du fournisseur:
Gerentes
Adresse du fournisseur:
Gerentes le bourg 43200 Araules
Ville du fournisseur:
Gerentes
Origine:
Fabriqué à plus de 1000m d'altitude au lait de Haute Loire
Conservation:
A conserver à +6°C maxi, à consommer avant date indiquée et après ouverture, conserver au froid et rapidement
Conseil de conservation:
A conserver à 6°C maximum
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
488
117
7.8
4.7
3.2
3.1
8.5
0.1
Réf / EAN :
92500169 / 3387270621706
LES MONTS YSSINGELAIS Fromage blanc 500g

Avis clients (1)

5.0/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Les plus récents
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer