Mini bouchées aux noix de St Jaques champignons ail et persil
Description marketing
Ingrédients
Pâte feuilletée 46,7% (farine de BLE, BEURRE 10,8%, eau, jaune d’OEUF, LAIT demi-écrémé, sel), LAIT demi-écrémé, CREME liquide, NOIX DE SAINT JACQUES* cuites 8,5%, champignons de Paris 6,4%, BEURRE, vin blanc, échalotes, farine de BLE, oignon, extrait de CABILLAUD, POISSON en poudre, eau, maltodextrine, vin blanc, huile de tournesol, amidon de riz, amidon de BLE, ail 0,3%, persil 0,2%, sel, poivre blanc.
*Noix de Saint Jacques : Argopecten purpuratus – origine Pérou et Argentine / Zygochlamys patagonica – origine Argentine.
Traces éventuelles de crustacés, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame et autres céréales contenant du gluten.
Dénomination légale de vente
Conditions particulières de conservation
Exploitant
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1479 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 355 kcal | |
matières grasses | 24 g | |
dont acides gras saturés | 16 g | |
glucides | 27 g | |
dont sucres | 2,8 g | |
fibres alimentaires | 1,2 g | |
protéines | 7,2 g | |
sel | 1,1 g |
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr