Plateau panaché de saucisse et merguez
600g
Frais
Produits de nos régions
Plateau panaché x12 600g PF Composé de 4 saucisse provençale, 4 merguez authentique et 4 saucisse basilic. Élaboré à partir de viande de porc et de viande de bœuf, de boyau naturel et de véritables ingrédients : dés de tomates, feuilles de basilic ciselées, ail, huile d'olive vierge extra, menthe, cumin, poivron doux, sel de Camargue.
Dénomination légale de vente
PLATEAU PANACHE X 12 600 GR PF
Contact
Service Consommateur
OCCITANE PLATS CUISINES 999 avenue du Docteur Guilhem 11494 CASTELNAUDARY Cedex
Exploitant
OCCITANE PLATS CUISINES 999 avenue du Docteur Guilhem 11494 CASTELNAUDARY Cedex
Pays de fabrication
France
Marketing
Description marketing
Composé de: 4 saucisse provençale, 4 saucisse basilic, 4 véritable merguez bœuf mouton recette orientale.Élaboré à partir de boyau naturel et de véritables ingrédients : dés de tomates, feuilles de basilic ciselées, ail, huile d'olive vierge extra, menthe, cumin, sel de Camargue.
Avantages produit
PLATEAU PANACHE X 12 600 GR PF
Composition
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : saucisses au basilic (viande et gras de porc* 91%, eau, basilic 1,6%, sel de Camargue 1,4%, huile d'olive vierge extra 1%, sirop de glucose, antioxydants : E301, E392, épices, colorant: rouge de betterave, plante aromatique, oléorésine de paprika, huile essentielle de poivre, correcteurs d'acidité : E331, E262, boyau naturel de mouton), merguez (viande de bœuf* 65%, gras de bœuf 10%, eau, viande de mouton* 5%, épices et plantes aromatiques (paprika, anis, coriandre, cumin, ail, piment, origan), dextrose, sel, arômes naturels, correcteurs d'acidité : E331, acidifiants : E262, antioxydants: E301, E300, E326, menthe 0,8%, cumin 0,3%, boyau naturel de mouton), saucisses à la provençale (viande et gras de porc* 88%, tomate 7%, sel de Camargue 1,5%, sirop de glucose, antioxydants : E301, E392, épices, colorant: rouge de betterave, plante aromatique, oléorésine de paprika, huile essentielle de poivre, correcteurs d'acidité : E331, E262, basilic 1%, ail <1%, boyau naturel de mouton). *Origine : UETraces éventuelles de lait, gluten, moutarde, fruits à coque (noix, pistache) et œuf.
Allégations nutritionnelles
NOURRIS_SANS_OGM
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0 et +4°C.Cuire le produit à cœur et le consommer immédiatement après ouverture
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +4°C.Cuire le produit à cœur et le consommer immédiatement après ouverture
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1152 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 278 kcal | |
Matières grasses | 24 g | |
dont Acides gras saturés | 9,6 g | |
Glucides | 4,2 g | |
dont Sucres | 0,8 g | |
Protéines | 14 g | |
Sel | 2,2 g |
Réf / EAN :
31456
/ 3387620032725
Plateau panaché de saucisse et merguez
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr