CAMEMBERT LEPETIT 250G 21%. Fromage à pâte molle au lait pasteurisé

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Produit frais
Produit frais

CAMEMBERT LEPETIT 250G 21%. Fromage à pâte molle au lait pasteurisé

Lait,

A conserver entre 4°C et 8°C.

Conseil de conservation: A conserver entre +4°C et +8°C.

% de matières grasses: 20. Autres infos nutritionnelles: .. Bio: Non. Ingrédients: Ingrédients : LAIT, sel, ferments lactiques

Lieu de fabrication: Normandie. Origine: Lait origine FranceFabriqué en Normandie

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Calcium (en mg)
Pour 100g/ml
1100
265
21
14
19
1.3
400
Apports journaliers recommandés (en %)
50
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer