Elles sont les joyaux des tables de fête. Elles sentent bon l'iode et l'air frais. Tantôt charnues et douces, tantôt vibrantes et marines, elles nous enivrent de plaisir : ce sont les huîtres. Retrouvez tout le cérémonial du partage des huîtres dans ce coffret avec : un ouvrage contenant 5 recettes extraites de l'ouvrage Huîtres et créées par de grands chefs français , et tous les conseils pour apprendre à les ouvrir, les conserver et les présenter , 1 lancette à huître , 8 fourchettes de dégustation.
Auteur : Delon Anaïs
Editeur : HACHETTE
Date de parution : 01/10/2021
Nombre de pages : 24
Dimensions : 27.8 x 20.2 x 4.6
Elles sont les joyaux des tables de fête. Elles sentent bon l'iode et l'air frais. Tantôt charnues et douces, tantôt vibrantes et marines, elles nous enivrent de plaisir : ce sont les huîtres. Retrouvez tout le cérémonial du partage des huîtres dans ce coffret avec : un ouvrage contenant 5 recettes extraites de l'ouvrage Huîtres et créées par de grands chefs français , et tous les conseils pour apprendre à les ouvrir, les conserver et les présenter , 1 lancette à huître , 8 fourchettes de dégustation.
Auteur : Delon Anaïs
Editeur : HACHETTE
Date de parution : 01/10/2021
Nombre de pages : 24
Dimensions : 27.8 x 20.2 x 4.6