Le Loup Dans la Bergerie IGP Pays de l'Hérault Rouge 2017

En savoir +
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
L'IGP Le Loup Dans la Bergerie du Pays de l'Hérault présente une belle robe rouge intense et profonde, qui laisse dévoiler des arômes de fraise, cerise et framboise et une note de réglisse. Un vin rouge rond et souple avec des notes d'épices et tanins fins en bouche. Il conviendra parfaitement pour accompagner de la charcuterie, de veau, ou encore de la viande grillée. Nous vous conseillons de le servir dans les 2 ans, à une température comprise entre 15 et 16°C afin de profiter du meilleur de ses saveurs.

Caractéristiques

Appellation :
Indication Géographique Protégée
Mentions légales
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. La consommation de boissons alcoolisées pendant la grossesse, même en quantités faibles, peut avoir des conséquences graves sur la santé de l’enfant.

Descriptif

Pays / Région
Vin de Provence
Millésime
2017
Couleur
Vin Rouge
Format
75 CL
Cépage
Grenache (60%), Syrah (40%).
Degré d Alcool
13
Conservation
pret a servir
Température idéale de Service
15 - 16 °C

Notes de Dégustation

Robe
Rouge rubis aux reflets pourpres.
Nez
Charmeur aux arômes de fruits rouges, et d'épices.
Bouche
Un vin rond et souple, avec de la matière et du fruit. Les tanins sont fins et la finale friande.
Réf / EAN :
C1028726 / 9990003035936
Le Loup Dans la Bergerie IGP Pays de l'Hérault Rouge 2017
Soyez le premier à donner votre avis