En savoir +
Vendu parDECITRE
35,00€
Comprendre, apprendre & maîtriser. 100 recettes de pur chocolat. Les gestes de base pour travailler le chocolat, le faire fondre, le tempérer, le mouler. Les recettes de base à décliner en bonbons, entremets, petits gâteaux, cakes... Gianduja glaçage rocher ganache crémeuse, ganache montée pâte à choux bonbon trempé pure origine bonbon trempé noisette sésame, truffes fritures opéra feuillantine, bûche choco intense tarte au chocolat, éclair brownie mousse... Pour tous ceux qui rêvent de devenir un pro du chocolat.
Auteur : Dupuis Mélanie
Editeur : MARABOUT
Date de parution : 02/10/2019
Nombre de pages : 288
Dimensions : 34.0 x 25.6 x 3.3
Réf / EAN :
3369ff6c-b384-432a-aa27-78d73bbb62be
/ 9782501144940
LE GRAND MANUEL DU CHOCOLATIER. ET VOS REVES CHOCOLATES DEVIENNENT REALITE, Dupuis Mélanie
Soyez le premier à donner votre avis
-
Livraison à domicileEstimée le 26/04/2024 OffertPour les produits vendus par Auchan, votre commande est livrée à domicile par La Poste. Absent le jour de la livraison ? Vous recevez un email et/ou un SMS le jour de l'expédition vous permettant de confirmer la livraison le lendemain, ou de choisir une mise à disposition en bureau de poste ou Point Relais.
-
Livraison express à domicileEstimée le 26/04/2024 OffertVotre commande est livrée en express à domicile et avant 18h le lendemain. Vous pensez être absent le jour de la livraison ? Vous recevez un email et/ou un SMS le jour de l'expédition vous permettant de choisir une autre date.
-
Point relaisEstimée le 26/04/2024 OffertVotre commande est livrée dans le Point Relais de votre choix. Vous êtes prévenu par email et/ou par SMS dès la réception de votre commande par le Point Relais. Souvent ouverts jusqu'à 19h30 et parfois le week-end, les 12500 Points Relais disponibles en France offrent l'avantage d'être proches de votre domicile ou de votre lieu de travail. En cas d'absence, ils conservent votre achat pendant 8 jours avant de nous le retourner.