LE GAULOIS

Potatoes panées pommes de terre et jambon de dinde

200g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Des bouchées enrobées d’une chapelure moelleuse et croustillante dans un format Potatoes, original et ludique avec un mélange de jambon & de pommes de terre pour encore + de saveurs. Une volaille 100% française et une recette sans huile de palme et sans exhausteur de goût. Le Gaulois potatoes panés 200 g
Dénomination légale de vente
Le Gaulois potatoes panés 200 g
Ingrédients

Ingrédients (à la mise en oeuvre) : 

Préparation à base de pommes de terre en lamelles et de jambon de dinde cuit standard : 61% (pommes de terre en lamelles : 40%, jambon de dinde cuit standard : 20% (viande de dinde origine France : 14%, eau, fibre de BLÉ, dextrose, sel, arôme naturel, extraits végétaux (bette, carotte), ferments, gélifiant : carraghénanes, antioxydant : ascorbate de sodium)), panure : 39% (eau, farine de BLÉ, amidon de maïs, GLUTEN de BLÉ, sel, arôme, levures, épices, farine de riz, amidon de pomme de terre, poudres à lever : diphosphates - carbonates de sodium, dextrose, colorants : curcumine - extrait de paprika). Huile de tournesol. Peut contenir des traces de lait.

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
Pour plus de croustillance nous vous recommandons le réchauffage de vos Potatoes Le Gaulois, à four chaud pendant 7 minutes à 210°C (th. 7). Pour les plus pressés, vous pouvez également réchauffer vos Potatoes Le Gaulois à la poêle, 4 minutes en remuant de temps en temps.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0° et +4°C
Réf / EAN :
295731 / 3266980887001
Potatoes panées pommes de terre et jambon de dinde
Soyez le premier à donner votre avis