Le Gaulois pané normand x3 -600g
lot 3 panés normands 600g le gaulois lot 3 panés normand x2
Ingrédients:
Viande de volaille traitée en salaison : 58 % (viande de poulet : 30%, viande de dinde : 15%, eau, fibres de BLE, dextrose de blé, sel, arôme naturel), sauce normande : 22 % (spécialité fromagère fondue au CAMEMBERT : 6%(CAMEMBERT : 3%, eau, BEURRE, protéines de LAIT, sels émulsifiants : polyphosphates et ortophosphates, correcteur d’acidité : acide citrique, sel), eau, CREME : 3%, champignons de Paris : 2%, dés de dinde fumés traités en salaison 2% (viande de dinde : 2%, eau, arômes naturels (dont CELERI), dextrose de blé, sel, ferments, antioxydant : ascorbate de sodium), cidre, amidon transformé de manioc, poudre de LAIT entier, arômes, jus concentré de citron, sel, épaississants : gommes de guar et xanthane, épice), panure : 20 % (eau, farine de BLE, sel, levure, épices). Huile de tournesol.
Provenance
Ville du fournisseur:
LDC SABLE
Origine:
Transformé en France à partir de viande de volaille origine France
Adresse du fournisseur:
LDC SABLE ZI ST LAURENT CS 50925 72300 SABLE SUR SARTHE
Nom du fournisseur:
LDC SABLE
Informations pratiques
Renseignements pratiques:
Pour plus de croustillance nous vous recommandons le réchauffage de vos panés Le Gaulois, à four chaud pendant 10 minutes à 210°C (th. 7). Pour les plus pressés, vous pouvez également réchauffer vos panés Le Gaulois la poêle, 5 minutes de chaque côté.
Conseil de conservation:
A conserver entre 0 et 4°C
Description
Libellé du produit fournisseur
lot 3 panés normands 600g le gaulois
Description
lot 3 panés normand x2
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles
Sel (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Valeurs Energétiques en Kj
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Matières grasses (en g)
Valeurs Energétiques en Kcal
Glucides (en g)
Pour 100g/ml
1.07
1.9
926
1.8
12.8
3.7
12.3
222
14
Réf / EAN :
48121
/ 3266980281533
Le Gaulois pané normand x3 -600g
Notes attribuées
Plus de filtres0
Mathémagicienne
Publié le 03/06/19bon mais déçue
très bon produit mais le fourrage est quasiment absent comparé à la viande panée qui l'entoure, plutôt disproportionné, autant appelé cela un cordon bleu
- Achat verifié
Gail
Publié le 06/06/18Goût
Ma famille a apprécié mais je préfère la recette traditionnelle
Gail recommande ce produit.
- Achat verifié
alex
Publié le 29/04/18Le gaulois Pané normand
Nous sommes habituer a manger des cordon bleu classic , pour une premiere nous ne sommes pas déçut , c'etais délicieux
Alex recommande ce produit.
- Achat verifié
??product.page.mention.17332_en??