LE GAULOIS

Pané italien de poulet et tomates cuisinées

2 pièces200g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Viande De France
Viande De France
Frais
Frais
Viande de Volaille Française
Viande de Volaille Française
le gaulois panés italiens x2 200g Un pané aux saveurs italienne avec de la sauce tomatée, de la mozzarella et une chapelure parfumée au basilic et origan. Une volaille 100% française et une recette sans huile de palme et sans exhausteur de goût.
Dénomination légale de vente
Viande de volaille traitée en salaison, fourrée à la sauce aux tomates cuisinées, panée et cuite

Contact

Service Consommateur
LDC SABLE Service Consommateur ZI SAINT LAURENT CS 50925 72302 SABLE SUR SARTHE CEDEX
Exploitant
SAS LDC SABLE ZI SAINT LAURENT - CS 50925 - 72302 SABLE SUR SARTHE CEDEX
Description marketing
Un pané aux saveurs italienne avec de la sauce tomatée, de la mozzarella et une chapelure parfumée au basilic et origan.Une volaille 100% française et une recette sans colorant, sans arôme artificiel et sans exhausteur de goût.
Ingrédients
Ingrédients : Viande de volaille traitée en salaison : 58% (viande de poulet : 29%, viande de dinde : 14%, eau, fibre de BLÉ, dextrose, sel), panure : 20% (farine de BLÉ, eau, sel, levure, herbes aromatiques (basilic, origan, persil), extrait d’herbe aromatique (origan)), sauce à l’italienne : 12 % (pulpe de tomates au jus : 3% (tomates, jus de tomates), jambon de dinde traitée en salaison cuit standard fumé : 2% (viande de dinde : 1.8%, eau, fibre de BLÉ, dextrose, GLUTEN de BLÉ, sel, arômes naturels, ferments, gélifiant : carraghénanes, antioxydant : ascorbate de sodium), oignons, tomates : 1.2%, double concentré de tomates : 0.6%, eau, échalotes, MOZZARELLA : 0.2%, sel, farine de BLÉ, levure, plantes aromatiques et épices, tomate en poudre, extrait de levure, huile de colza, amidon transformé de manioc, sucre, ail, huile d’olive vierge, persil, épaississants : gomme xanthane, gomme de guar ; thym, extrait de vin blanc distillé, origan, poivre), FROMAGE fondu : 10% (FROMAGES : 5%, eau, poudre de LAIT écrémé, protéines de LAIT, BEURRE, sels de fonte : citrates de sodium). Huile de tournesol.

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0° et 4°C
Mode d'emploi
Pour plus de croustillance nous vous recommandons le réchauffage de vos panés Le Gaulois, à four chaud pendant 10 minutes à 210°C (th. 7). Pour les plus pressés, vous pouvez également réchauffer vos panés Le Gaulois la poêle, 5 minutes de chaque côté.

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 938 kJ
valeur énergétique (kcal) 225 kcal
Matières grasses 12 g
dont Acides gras saturés 2,5 g
Glucides 15 g
dont Sucres 1,9 g
Fibres alimentaires 2,3 g
Protéines 13 g
Sel 1,1 g
Réf / EAN :
546213 / 3266980535438
Pané italien de poulet et tomates cuisinées
Soyez le premier à donner votre avis