Depuis 1932, l'expertise de Lay's c'est : Des pommes de terre soigneusement sélectionnées avec nos agriculteurs partenaires et Une attention toute particulière pour obtenir un goût et un croustillant d'exception. Les chips préférées des Français⁺ ⁺Les chips les plus vendues du marché, source IRI, part de marché volume, HMSM, 2016 Le saviez-vous ? Lay's récolte ses pommes de terre en : Belgique - Allemagne - France Et fabrique ses chips grâce à un processus simple en 6 étapes : Sélectionnées - Lavées - Pelées - Frites - Assaisonnées - Emballées. Chips de pomme de terre saveur barbecue, aromatisées

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Grand format
Grand format

Depuis 1932, l'expertise de Lay's c'est : Des pommes de terre soigneusement sélectionnées avec nos agriculteurs partenaires et Une attention toute particulière pour obtenir un goût et un croustillant d'exception. Les chips préférées des Français⁺ ⁺Les chips les plus vendues du marché, source IRI, part de marché volume, HMSM, 2016 Le saviez-vous ? Lay's récolte ses pommes de terre en : Belgique - Allemagne - France Et fabrique ses chips grâce à un processus simple en 6 étapes : Sélectionnées - Lavées - Pelées - Frites - Assaisonnées - Emballées. Chips de pomme de terre saveur barbecue, aromatisées

Soja,Blé

A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité

Conseil de conservation: Pour préserver toute la saveur et le croustillant des chips, conservez à l'abri de la lumière et dégustez dans les 7 jours après ouverture.

Ingrédients: pommes de terre 61%,huiles végétales (tournesol, colza, en proportion variable),base aromatisante barbecue [sucre, arôme (dont SOJA), chapelure (de BLÉ), exhausteur de goût (glutamate de sodium), paprika, poudre d'oignon, poudre de tomate, poudre d'ail, correcteurs d'acidité (acide citrique, acide malique), colorant (extrait de paprika), arômes de fumée],sel

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
2221
532
32
2.6
52
2.8
4.4
6.4
1.3
Apports journaliers recommandés (en %)
8
8
4
1
7
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer