Pour ce café intense et velouté, retrouvez toute l'expertise de Lavazza dans la sélection des meilleures origines, associant avec soin les robustas les plus fins d'Asie et d'Afrique. On obtient ainsi un café riche en arômes, dont la dégustation s'achève sur une agréable note de noix. Idéal pour les amateurs de café équilibré, à la texture veloutée.. Café moulu.

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !

Pour ce café intense et velouté, retrouvez toute l'expertise de Lavazza dans la sélection des meilleures origines, associant avec soin les robustas les plus fins d'Asie et d'Afrique. On obtient ainsi un café riche en arômes, dont la dégustation s'achève sur une agréable note de noix. Idéal pour les amateurs de café équilibré, à la texture veloutée.. Café moulu.

Au frais dans une boîte hermétique.

Renseignements pratiques: Idéal pour une cafetière filtre. Utilisez une eau pure et faiblement minéralisée. Versez le café moulu dans votre filtre. Préconisation de dosage : Pour un café léger, prévoyez 10g (soit 2 cuillères à café par tasse). Pour un café corsé prévoyez 15g (soit 3 cuillères à café par tasse).. Conseil de conservation: A conserver au sec et à l'abri de la chaleur, puis une fois le paquet ouvert, au réfrigérateur dans une boite hermétique.

Forme café: Moulu. Pays café: Non précisé. Variété café: Robusta

Ingrédients: Café moulu.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer