Chiffonnade de jambon de Bayonne 12 mois d'affinage IGP
60g6/7 tranches
XSellCarouselComponentViewModel(pageType=PRODUCT_PAGE, title=null, minProducts=-1, maxProducts=-1, sellerType=null, productIds=null, fallbackComponentId=null)
------
------
------
Vous pourriez aussi aimer

Frais

Indication géographique protégée
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +8°C. A consommer dans les 48 heures après ouverture.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Jambon de Bayonne tranché en chiffonnade. 12 mois d'affinage minimum
Ingrédients
Jambon frais de Porc (origine : France), Sel.
Exploitant
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE . 40230 Saint Geours de Maremne FRANCE 40230 Saint Geours de Maremne France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1031,0 kJ | 12,0 % |
valeur énergétique (kcal) | 247,0 kcal | 12,0 % |
Matières grasses | 15,0 g | 21,0 % |
dont Acides gras saturés | 5,9 g | 29,0 % |
Glucides | 0,0 g | 0,0 % |
dont Sucres | 0,0 g | 0,0 % |
Protéines | 28,0 g | 56,0 % |
Sel | 4,6 g | 77,0 % |
Réf / EAN :
713771
/ 3033610002840
Chiffonnade de jambon de Bayonne 12 mois d'affinage IGP
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr