LA PATISSERIE POUR DIABETIQUES, C'EST PERMIS !, Orsatelli Annabelle pas cher - Auchan.fr

Si vous êtes diabétique et que les ersatz de desserts auxquels vous avez droit ne satisfont pas votre gourmandise, ce livre est fait pour vous ! Pâtissière chevronnée et exigeante, contrainte de revoir sa copie pour son mari diabétique, Annabelle Orsatelli a étudié les propriétés physico-chimiques des glucides pour leur substituer des ingrédients n'altérant ni le goût ni la texture finale des desserts. Elle a trouvé l'équation parfaite entre réduction de la charge glycémique et, plaisir ! Résultat : 80 recettes de pâtisserie à l'index glycémique bas, aussi gourmandes que «les vraies» ! Les secrets de la pâtisserie anti-diabète : Charge glycémique, farines et sucres, ingrédients spécifiques, etc. Les préparations de base : Crèmes pâtissière, glaces et mousses, choux, pâtes à tarte et à gâteaux, glaçages, etc. Les recettes de tous les grands altiques : Croustillant aux deux chocolats, muffins au coeur fondant, cookies, bavarois framboise-pistache, cake, fraisier, millefeuille, opéra, tiramisu, paris-brest, viennoiseries, galette des rois.

Auteur : Orsatelli Annabelle
Editeur : ALBIN MICHEL
Date de parution : 25/02/2015
Nombre de pages : 159
Dimensions : 22.5 x 17.0 x 1.5

En savoir +
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?

Si vous êtes diabétique et que les ersatz de desserts auxquels vous avez droit ne satisfont pas votre gourmandise, ce livre est fait pour vous ! Pâtissière chevronnée et exigeante, contrainte de revoir sa copie pour son mari diabétique, Annabelle Orsatelli a étudié les propriétés physico-chimiques des glucides pour leur substituer des ingrédients n'altérant ni le goût ni la texture finale des desserts. Elle a trouvé l'équation parfaite entre réduction de la charge glycémique et, plaisir ! Résultat : 80 recettes de pâtisserie à l'index glycémique bas, aussi gourmandes que «les vraies» ! Les secrets de la pâtisserie anti-diabète : Charge glycémique, farines et sucres, ingrédients spécifiques, etc. Les préparations de base : Crèmes pâtissière, glaces et mousses, choux, pâtes à tarte et à gâteaux, glaçages, etc. Les recettes de tous les grands altiques : Croustillant aux deux chocolats, muffins au coeur fondant, cookies, bavarois framboise-pistache, cake, fraisier, millefeuille, opéra, tiramisu, paris-brest, viennoiseries, galette des rois.

Auteur : Orsatelli Annabelle
Editeur : ALBIN MICHEL
Date de parution : 25/02/2015
Nombre de pages : 159
Dimensions : 22.5 x 17.0 x 1.5

Réf / EAN :
5e74eaf5-0de0-4783-9d79-a64d669911aa / 9782226257321
LA PATISSERIE POUR DIABETIQUES, C'EST PERMIS !, Orsatelli Annabelle
Il n'y a pas encore d'avis pour ce produit.
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer