LA MANUFACTURE DES BELLES GLACES

Crème glacée à la vanille Bourbon de Madagascar

300g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Surgelés
Surgelés
Fabriqué en France par un Artisan Glacier. Crème glacée à la vanille Bourbon de Madagascar avec noix de macadamia caramélisées et sauce au caramel 460 mL / 300g
Dénomination légale de vente
Crème glacée à la vanille Bourbon de Madagascar avec noix de macadamia caramélisées et sauce au caramel 460 mL / 300g
Exploitant
Glaces de Lyon 8 impasse du Renivet 38150 Salaise sur Sanne
Description marketing
Fabriqué en France par un Artisan Glacier.
Ingrédients
Lait écrémé réhydraté, sucre, beurre , sirop de glucose déshydraté, sauce caramel 5% (sirop de glucose- fructose, sucre, crème , lait concentré sucré, eau, beurres doux et salé, sel, eau, stabilisant : pectine), éclats de noix de macadamia caramélisées 4% ( noix de macadamia , sucre, caramel (sucre, eau)), crème fraîche, extraits de vanille Bourbon de Madagascar 2%, jaune d' oeuf , stabilisants : gomme de guar et farine de caroube, protéines de lait . Fabriqué dans un atelier qui utilise : œuf, lait et produits laitiers, fruits à coque, gluten, soja et arachides
Conditions particulières de conservation
A conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 818 kJ
valeur énergétique (kcal) 195 kcal
Matières grasses 9 g
dont Acides gras saturés 5,1 g
Glucides 24 g
dont Sucres 21 g
Fibres alimentaires < 0,5 g
Protéines 3,5 g
Sel 0,13 g
Réf / EAN :
645250 / 3433871250019
Crème glacée à la vanille Bourbon de Madagascar
Soyez le premier à donner votre avis