Le savoir-faire, c’est aussi le goût de l’imagination. Aujourd’hui, La Laitière crée sa crème glacée vanille avec des gousses infusées de Madagascar pour en faire ressortir toutes les saveurs. Une recette gourmande, à la crème fraîche fabriquée en Normandie, sans colorant artificiel ni arôme artificiel. Fabriqué en France.. Crème glacée vanille de Madagascar.

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Surgelés
Surgelés

Le savoir-faire, c’est aussi le goût de l’imagination. Aujourd’hui, La Laitière crée sa crème glacée vanille avec des gousses infusées de Madagascar pour en faire ressortir toutes les saveurs. Une recette gourmande, à la crème fraîche fabriquée en Normandie, sans colorant artificiel ni arôme artificiel. Fabriqué en France.. Crème glacée vanille de Madagascar.

lait, lactose

Conseil de conservation: A conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Ingrédients: LAIT écrémé réhydraté, CREME fraîche, sirop de glucose, eau, sucre, LACTOSE et protéines de LAIT, émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras*), stabilisants (farine de graines de caroube, gomme guar, E407a), gousses de vanille épuisées, arôme naturel de vanille, colorants (riboflavines, caroténoïdes). Peut contenir : ARACHIDE, FRUITS A COQUE, ŒUF et GLUTEN.*d'origine végétale. 

Origine: France

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
842
201
8.4
5.2
28.7
23
.1
2.2
.18
Apports journaliers recommandés (en %)
6
6
7
15
6
15
3
2
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer