C'est en passant son petit pot de crème du chaud au froid que la Laitière capture tous les arômes et qu'elle obtient cette texture au fondant inégalable.. Dessert lacté aux œufs frais et aromatisé

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Produit frais
Produit frais

C'est en passant son petit pot de crème du chaud au froid que la Laitière capture tous les arômes et qu'elle obtient cette texture au fondant inégalable.. Dessert lacté aux œufs frais et aromatisé

Lait, Oeufs,

A conserver au frais à max. +6°C.

Conseil de conservation: A conserver au frais à max. +6°C.

Autres infos nutritionnelles: .. Ingrédients: LAIT entier (59,0%), crème (LAIT)(14,1%), sucre, jaunes d'OEUFS (6,7%), poudrede LAIT écrémé, sirop de glucose déshydraté,OEUFS frais (2,0%), arôme, colorant (E141ii),amidon modifié de maïs.

Origine: Lait origine France

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
770
184
10.3
6.2
18.8
16
4.6
.14
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer