Pour confectionner ses Petits Pots de Crème, La Laitière utilise du lait, du chocolat noir, desoeufs et de la crème, ce qui leur donne ce fondant unique qui révèle un goût intense. Dessert lacté aux œufs frais et au chocolat extra-noir, cuit au four

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Produit frais
Produit frais
1 vignette collector
1 vignette collector

Pour confectionner ses Petits Pots de Crème, La Laitière utilise du lait, du chocolat noir, desoeufs et de la crème, ce qui leur donne ce fondant unique qui révèle un goût intense. Dessert lacté aux œufs frais et au chocolat extra-noir, cuit au four

Lait, Oeufs, Soja,

A conserver au frais à max. +6°C.

Conseil de conservation: A conserver au frais à max. +6°C.

Autres infos nutritionnelles: .. Ingrédients: Ingrédients : LAIT entier (65,7%), chocolat noir (9,8%) [pâte de cacao, sucre, poudre de cacaomaigre, émulsifiant (lécithine de SOJA)], OEUFS frais (9,5%), blancs d'OEUFS, sucre, crème (LAIT)(5,8%), poudre de cacao maigre

Origine: Lait d'origine France

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
709
170
10
6.2
14
13.1
4.7
.23
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer