C’est en passant son petit pot de crème du chaud au froid que LL capture tous les arômes du chocolat et qu’elle obtient cette texture au fondant inégalable. Dessert lacté aux oeufs frais et au chocolat/Dessert lacté aux oeufs frais et au chocolat, cuit au four

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Produit frais
Produit frais

C’est en passant son petit pot de crème du chaud au froid que LL capture tous les arômes du chocolat et qu’elle obtient cette texture au fondant inégalable. Dessert lacté aux oeufs frais et au chocolat/Dessert lacté aux oeufs frais et au chocolat, cuit au four

Lait, Oeufs, Soja,

A conserver au frais à max. +6°C.

Conseil de conservation: A conserver au frais à max. +6°C.

% de matières grasses: 8.9. Ingrédients: Ingrédients:LAIT entier (61,6%), OEUFS frais (10,0%), sucre, chocolat (8,2%) [sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme], blancs d’OEUFS, crème (LAIT) (6%), poudre de cacao maigre (2,2%), poudre de LAIT écrémé, épaississants (carraghénanes, cellulose, E466).

Origine: Lait d'origine France

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
745
178
9
5.6
18.6
18
4.6
0.16
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer