C'est en passant son petit pot de crème du chaud au froid que la Laitière capture tous les arômes et qu'elle obtient cette texture au fondant inégalable.. Dessert lacté aux oeufs et aucaramel/Dessert lacté aux oeufs frais etau caramel, cuit au four.

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Produit frais
Produit frais
1 vignette collector
1 vignette collector

C'est en passant son petit pot de crème du chaud au froid que la Laitière capture tous les arômes et qu'elle obtient cette texture au fondant inégalable.. Dessert lacté aux oeufs et aucaramel/Dessert lacté aux oeufs frais etau caramel, cuit au four.

Lait, Oeufs,

Conseil de conservation: A conserver au frais à max. +6°C

Ingrédients: Ingrédients : LAIT entier (53,3%), caramel(10,5%) (sucre, sirop de glucose caramélisé,eau), OEUFS frais (9,8%), crème (9,5%)(LAIT), sucre, jaunes d'OEUFS (5,4%), sirop deglucose déshydraté, poudre de LAIT écrémé,amidon modifié de maïs, arôme, correcteurd’acidité (hydroxyde de sodium).

Origine: Lait Origine France

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
752
179
8.5
4.8
21.3
20.7
4.3
.26
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer