Yaourt infusé aux gousses de vanille de Madagascar, dans un pot en grès de couleur lavande. Yaourt à la vanille

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Produit frais
Produit frais

Yaourt infusé aux gousses de vanille de Madagascar, dans un pot en grès de couleur lavande. Yaourt à la vanille

Lait

A conserver entre 0°C et +6°C

Renseignements pratiques: A consommer frais. Conseil de conservation: A conserver entre 0°C et +6°C

Autres infos nutritionnelles: .. Bio: Non. Ingrédients: LAIT entier, CRÈME, sucre 9%, FERMENTS LACTIQUES, infusion de gousses de vanille de Madagascar. LAIT et crème : origine France

Origine: France

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
550
130
8
4.9
12
4
3
.08
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer