Une crème dessert à la texture ferme et fondante, élaborée à base d'ingrédients de qualité et d'origine : lait et crème des Alpes, chocolat du Vietnam.. Crème dessert au chocolat

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Produit frais
Produit frais

Une crème dessert à la texture ferme et fondante, élaborée à base d'ingrédients de qualité et d'origine : lait et crème des Alpes, chocolat du Vietnam.. Crème dessert au chocolat

Lait, œuf

Renseignements pratiques: A consommer frais. Conseil de conservation: A conserver entre 0°C et +6°C

Ingrédients: Lait entier, crème 20,3%, chocolat origine Vietnam 9% : pâte de cacao 65,9% - sucre - beurre de cacao - arôme naturel de vanille, sucre, jaune d’œuf, lait écrémé (poudre), fécule de manioc, gélifiant : carraghénane.

Origine: france

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
876
210
14
7.9
17
15
3.8
.15
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer