L'ANGELYS

Bûche glacée chocolat noir

500g6-8 parts
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Surgelés
Surgelés
Depuis 1996, L’Angélys et son Maître Artisan Glacier Denis Lavaud éveillent les sens. Notre raison d’être ? Permettre à chacun de découvrir ou redécouvrir le plaisir des goûts authentiques et naturels, Réveiller les papilles à coup de parfums insolites ou de classiques revisités, Enfin, permettre à nos enfants de goûter les saveurs qui ont bercé notre jeunesse. Notre but ? Depuis nos ateliers de Charente-Maritime, innover sans cesse en conservant notre âme d’artisan et éduquer les palais de tous les français. Nos valeurs ? Nous défendons l’art d’entreprendre à la française et l’art de consommer français. Notre valeur ajoutée ? Nous sommes aujourd’hui le leader des maîtres artisans glaciers disponible en grandes et moyennes surfaces. Notre rayonnement est national et nous défendons depuis toujours une liste d’ingrédients simple et courte. Soucieux du bien-être animal, nos œufs de poule proviennent désormais d’élevage en plein air. Notre éthique ? PME engagée, nos fournisseurs sont nos partenaires, nos clients sont notre raison de vivre et notre équipe est notre raison d’être. Dessert glacé composé d'une crème glacée Chocolat noir et d'une crème glacée Chocolat origine Madagascar

Composition

Ingrédients
Crème glacée Chocolat noir 59,4% : Eau, sucre, poudre de cacao 4,6%, CRÈME, poudre de LAIT écrémé, sirop de glucose, pâte de cacao 2%, BEURRE concentré, sirop de sucre inverti, émulsifiants (mono- et diglycérides d'acides gras (origine colza)), stabilisants (farine de graines de caroube, gomme de guar).Crème glacée Chocolat d'origine Madagascar 39,6% : Eau, chocolat noir d'origine Madagascar 6%, CRÈME, sucre, poudre de LAIT écrémé, pâte de cacao d'origine Madagascar 2,1%, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, émulsifiants (mono- et diglycérides d'acides gras (origine colza)), stabilisants (farine de graines de caroube, gomme de guar).Décor 1% : Décor en chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, arôme naturel de vanille, cacao maigre en poudre, pâte de cacao. Peut contenir des traces de SOJA), éclats de meringues (sucre, blanc d'OEUFS, beurre de cacao).
Allégations nutritionnelles
Sans colorant, sans ajout d'arôme*, sans gluten, sans conservateur, sans huile palme*hors décor chocolat

Marketing

Description marketing
Depuis 1996, L’Angélys et son Maître Artisan Glacier Denis Lavaud éveillent les sens. Notre raison d’être ?Permettre à chacun de découvrir ou redécouvrir le plaisir des goûts authentiques et naturels,Réveiller les papilles à coup de parfums insolites ou de classiques revisités,Enfin, permettre à nos enfants de goûter les saveurs qui ont bercé notre jeunesse. Notre but ?Depuis nos ateliers de Charente-Maritime, innover sans cesse en conservant notre âme d’artisan et éduquer les palais de tous les français.Nos valeurs ? Nous défendons l’art d’entreprendre à la française et l’art de consommer français.Notre valeur ajoutée ? Nous sommes aujourd’hui le leader des maîtres artisans glaciers disponible en grandes et moyennes surfaces. Notre rayonnement est national et nous défendons depuis toujours une liste d’ingrédients simple et courte.Soucieux du bien-être animal, nos œufs de poule proviennent désormais d’élevage en plein air. Notre éthique ? PME engagée, nos fournisseurs sont nos partenaires, nos clients sont notre raison de vivre et notre équipe est notre raison d’être.
Avantages produit
Intense et racée, laissez-vous tenter par notre bûche glacée crème glacée Chocolat noir et crème glacée Chocolat d'origine Madagascar !Sans colorant, sans ajout d’arôme*, sans gluten, sans conservateur et sans huile de palme.Cette bûche glacée est fabriquée dans notre atelier en Charente-Maritime par notre Maître Artisan Glacier.* Hors décor chocolat
Avantages consommateur
Intense et racée, laissez-vous tenter par notre bûche glacée crème glacée Chocolat noir et crème glacée Chocolat d'origine Madagascar !Cette bûche glacée est fabriquée dans notre atelier en Charente-Maritime.
Dénomination légale de vente
Dessert glacé composé d'une crème glacée Chocolat noir et d'une crème glacée Chocolat origine Madagascar

Informations pratiques

Mode d'emploi
Pour déguster pleinement cette bûche glacée, votre Maître Artisan Glacier vous conseille de la mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de servir.
Conditions particulières de conservation
A conserver plusieurs mois dans un congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur un côté de l'emballage.

Contact

Service Consommateur
Audrey RENAUD ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
Exploitant
Antoine SERVANT ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 927 kJ
valeur énergétique (kcal) 221 kcal
Matières grasses 11 g
dont Acides gras saturés 5,9 g
Glucides 25 g
dont Sucres 21 g
Protéines 4,4 g
Sel 0,03 g
Réf / EAN :
320470 / 3760039986221
Bûche glacée chocolat noir
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