La sauce Béchamel avec sa recette à la Noix de Muscade Knorr® est une sauce onctueuse qui accompagnera avec délice vos gratins de pommes de terre, de chou-fleur ou de pâtes ainsi que vos lasagnes. L’HISTOIRE DE LA MARQUE La meilleure qualité, telle est notre philosophie en matière d’alimentation. Une philosophie appliquée depuis bien des décennies. Notre histoire débute en 1838, lorsque Carl Heinrich Knorr ouvre une usine à Heilbronn, en Allemagne, dont l’activité consiste à fournir de la chicorée aux fabricants de café. Il commence alors à faire des expériences sur la déshydratation des légumes et des assaisonnements afin de préserver leur saveur. C’est ainsi que furent lancées les premières soupes déshydratées Knorr dans toute l’Europe continentale, en 1873. Une découverte qui a ouvert la voie du progrès. En 1889 a été lancée une soupe aux pois, et en 1908 notre mélange pour sauces, une véritable prouesse à l’époque, sur le marché européen. La créativité et l’esprit d’innovation ont toujours animé nos chefs. SAVEURS DU MONDE Les produits et sauces Knorr sont présents dans de nombreux pays, aux quatre coins de la planète. Nous sommes très fiers de la perception authentique des saveurs locales que nous avons acquise, pour vous offrir des produits au goût remarquable et vous aider à goûter les saveurs authentiques d’autres cultures. En 1957, les produits vedettes de la marque Knorr, comme le bouillon en cube et les soupes, étaient vendus dans huit pays et en 2000, les produits Knorr se vendaient dans près de 90 pays partout dans le monde. Cette même année a marqué un tournant dans l’histoire de la marque, lorsque Knorr a rejoint la famille Unilever. Venez découvrir d'autres sauces Knorr, comme la sauce au poivre, la sauce hollandaise ou encore la sauce aux champignons des bois ! Parfait pour accompagner une viande au barbecue ou un hamburger!. Sauce Béchamel

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Moyen format
Moyen format

La sauce Béchamel avec sa recette à la Noix de Muscade Knorr® est une sauce onctueuse qui accompagnera avec délice vos gratins de pommes de terre, de chou-fleur ou de pâtes ainsi que vos lasagnes. L’HISTOIRE DE LA MARQUE La meilleure qualité, telle est notre philosophie en matière d’alimentation. Une philosophie appliquée depuis bien des décennies. Notre histoire débute en 1838, lorsque Carl Heinrich Knorr ouvre une usine à Heilbronn, en Allemagne, dont l’activité consiste à fournir de la chicorée aux fabricants de café. Il commence alors à faire des expériences sur la déshydratation des légumes et des assaisonnements afin de préserver leur saveur. C’est ainsi que furent lancées les premières soupes déshydratées Knorr dans toute l’Europe continentale, en 1873. Une découverte qui a ouvert la voie du progrès. En 1889 a été lancée une soupe aux pois, et en 1908 notre mélange pour sauces, une véritable prouesse à l’époque, sur le marché européen. La créativité et l’esprit d’innovation ont toujours animé nos chefs. SAVEURS DU MONDE Les produits et sauces Knorr sont présents dans de nombreux pays, aux quatre coins de la planète. Nous sommes très fiers de la perception authentique des saveurs locales que nous avons acquise, pour vous offrir des produits au goût remarquable et vous aider à goûter les saveurs authentiques d’autres cultures. En 1957, les produits vedettes de la marque Knorr, comme le bouillon en cube et les soupes, étaient vendus dans huit pays et en 2000, les produits Knorr se vendaient dans près de 90 pays partout dans le monde. Cette même année a marqué un tournant dans l’histoire de la marque, lorsque Knorr a rejoint la famille Unilever. Venez découvrir d'autres sauces Knorr, comme la sauce au poivre, la sauce hollandaise ou encore la sauce aux champignons des bois ! Parfait pour accompagner une viande au barbecue ou un hamburger!. Sauce Béchamel

Lait, Creme

Après ouverture, se conserve 3 jours au réfrigérateur.. Avant ouverture, conserver à température ambiante dans un endroit sec. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 h.

Renseignements pratiques: Mode de préparation(idéal pour 5 personnes) En gratin, versez le contenu d'une brique sur vos pâtes ou vos légumes cuits et faites gratiner au four à 180°C (th. 6) (four préchauffé) pendant 30 minutes environ. Inutile de saler.

Bio: Non. Ingrédients: Ingrédients : LAIT entier : 93%, amidon modifié, sel, CRÈME, protéines de LAIT, lactosérum (LAIT), épaississants : méthylcellulose, gomme guar et farine de graines de caroube, extrait naturel de noix de muscade : 0,02%, extrait naturel de poivre.

Origine: Italie

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
364
87
3.7
2.5
9.9
5.2
.5
3.6
.78
Apports journaliers recommandés (en %)
4
4
5
13
4
6
7
13
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer