La sauce au poivre Knorr® a été cuisinée à la crème fraîche et délicatement parfumée par le poivre noir. Elle associe douceur et puissance aromatique et relèvra délicieusement toutes les viandes rouges grillées ou poêlées. L’HISTOIRE DE LA MARQUE La meilleure qualité, telle est notre philosophie en matière d’alimentation. Une philosophie appliquée depuis bien des décennies. Notre histoire débute en 1838, lorsque Carl Heinrich Knorr ouvre une usine à Heilbronn, en Allemagne, dont l’activité consiste à fournir de la chicorée aux fabricants de café. Il commence alors à faire des expériences sur la déshydratation des légumes et des assaisonnements afin de préserver leur saveur. C’est ainsi que furent lancées les premières soupes déshydratées Knorr dans toute l’Europe continentale, en 1873. Une découverte qui a ouvert la voie du progrès. En 1889 a été lancée une soupe aux pois, et en 1908 notre mélange pour sauces, une véritable prouesse à l’époque, sur le marché européen. La créativité et l’esprit d’innovation ont toujours animé nos chefs. SAVEURS DU MONDE Les produits Knorr sont présents dans de nombreux pays, aux quatre coins de la planète. Nous sommes très fiers de la perception authentique des saveurs locales que nous avons acquise, pour vous offrir des produits au goût remarquable et vous aider à goûter les saveurs authentiques d’autres cultures. En 1957, les produits vedettes de la marque Knorr, comme le bouillon en cube et les soupes, étaient vendus dans huit pays et en 2000, les produits Knorr se vendaient dans près de 90 pays partout dans le monde. Cette même année a marqué un tournant dans l’histoire de la marque, lorsque Knorr a rejoint la famille Unilever.. Sauce au Poivre

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Petit format
Petit format

La sauce au poivre Knorr® a été cuisinée à la crème fraîche et délicatement parfumée par le poivre noir. Elle associe douceur et puissance aromatique et relèvra délicieusement toutes les viandes rouges grillées ou poêlées. L’HISTOIRE DE LA MARQUE La meilleure qualité, telle est notre philosophie en matière d’alimentation. Une philosophie appliquée depuis bien des décennies. Notre histoire débute en 1838, lorsque Carl Heinrich Knorr ouvre une usine à Heilbronn, en Allemagne, dont l’activité consiste à fournir de la chicorée aux fabricants de café. Il commence alors à faire des expériences sur la déshydratation des légumes et des assaisonnements afin de préserver leur saveur. C’est ainsi que furent lancées les premières soupes déshydratées Knorr dans toute l’Europe continentale, en 1873. Une découverte qui a ouvert la voie du progrès. En 1889 a été lancée une soupe aux pois, et en 1908 notre mélange pour sauces, une véritable prouesse à l’époque, sur le marché européen. La créativité et l’esprit d’innovation ont toujours animé nos chefs. SAVEURS DU MONDE Les produits Knorr sont présents dans de nombreux pays, aux quatre coins de la planète. Nous sommes très fiers de la perception authentique des saveurs locales que nous avons acquise, pour vous offrir des produits au goût remarquable et vous aider à goûter les saveurs authentiques d’autres cultures. En 1957, les produits vedettes de la marque Knorr, comme le bouillon en cube et les soupes, étaient vendus dans huit pays et en 2000, les produits Knorr se vendaient dans près de 90 pays partout dans le monde. Cette même année a marqué un tournant dans l’histoire de la marque, lorsque Knorr a rejoint la famille Unilever.. Sauce au Poivre

Orge, Lait, Creme

Avant ouverture, conserver à température ambiante dans un endroit sec. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 h.. Avant ouverture, conserver à température ambiante dans un endroit sec. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 h.

Renseignements pratiques: Mode de préparation(idéal pour 4 personnes) À la casserole, réchauffez la sauce à feu doux pendant 2 à 3 minutes en remuant de temps en temps. Nappez ensuite votre plat. Au micro-ondes, versez la sauce dans un récipient adapté. Couvrez et chauffez 2 à 3 minutes. Nappez ensuite votre plat. Inutile de saler.

Autres infos nutritionnelles: .. Ingrédients: Ingrédients : eau, amidon modifié, tomate, huile de soja, CRÈME fraîche : 2,3%, sel, LAIT en poudre écrémé, arômes, protéines de LAIT, exhausteur de goût : glutamate de sodium, sucre, poivre : 0,3%, extrait de levure, brandy, épaississant : gomme xanthane, extrait de malt d'ORGE, sirop de glucose. Peut contenir : céleri, moutarde, œuf.

Origine: France

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
250
60
3.5
1
5.6
1.7
.5
1.3
1.3
Apports journaliers recommandés (en %)
2
2
4
4
2
1
2
16
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer