KNORR

Préparation pour jus de rôti

72g8 tablettes
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Préparation déshydratée de jus pour rôti. Idéal Pour allonger le jus de vos viandes rôties ou poêlées, enrichir le goût de vos viandes mijotées ou bien pour réaliser une sauce pour viandes. L’HISTOIRE DE LA MARQUE La meilleure qualité, telle est notre philosophie en matière d’alimentation. Une philosophie appliquée depuis bien des décennies. Notre histoire débute en 1838, lorsque Carl Heinrich Knorr ouvre une usine à Heilbronn, en Allemagne, dont l’activité consiste à fournir de la chicorée aux fabricants de café. Il commence alors à faire des expériences sur la déshydratation des légumes et des assaisonnements afin de préserver leur saveur. C’est ainsi que furent lancées les premières soupes déshydratées Knorr dans toute l’Europe continentale, en 1873. Une découverte qui a ouvert la voie du progrès. En 1889 a été lancée une soupe aux pois, et en 1908 notre mélange pour sauces, une véritable prouesse à l’époque, sur le marché européen. La créativité et l’esprit d’innovation ont toujours animé nos chefs. SAVEURS DU MONDE Les produits Knorr sont présents dans de nombreux pays, aux quatre coins de la planète. Nous sommes très fiers de la perception authentique des saveurs locales que nous avons acquise, pour vous offrir des produits au goût remarquable et vous aider à goûter les saveurs authentiques d’autres cultures. En 1957, les produits vedettes de la marque Knorr, comme le bouillon en cube et les soupes, étaient vendus dans huit pays et en 2000, les produits Knorr se vendaient dans près de 90 pays partout dans le monde. Cette même année a marqué un tournant dans l’histoire de la marque, lorsque Knorr a rejoint la famille Unilever.

Marketing

Avantages produit
Knorr Préparation pour Jus de Rôti 8 Cubes
Avantages consommateur
Découvrez la préparation pour Jus de Rôti Knorr ®, un bouillon idéal pour allonger un jus de viande rôtie ou poêlée, enrichir le goût de vos viandes mijotées ou réaliser une sauce pour viande.
Description marketing
Découvrez la préparation pour Jus de Rôti Knorr ®, idéale pour allonger le jus de vos viandes rôties ou poêlées, enrichir le goût de vos viandes mijotées ou réaliser une sauce pour viande. Un bouillon cube pratique et incontournable pour rehausser et sublimer vos préparations culinaires. Il deviendra votre petit secret pour des plats encore plus savoureux ! Idéal pour twister vos viandes en sauce et en jus. Découvrez son format 8 tablettes riches en saveurs.Le Jus de Rôti Knorr® est rapide et pratique à utiliser : Pour allonger le jus de vos viandes rôties ou poêlées, ajoutez 10 cl d'eau et faites dissoudre une tablette. Et, petite astuce : pour obtenir un goût plus délicat, remplacez une partie de l'eau par du vin blanc ou rajoutez un peu de crème fraîche.Découvrez les autres bouillons et aides culinaires Knorr® qui vous permettront de réhausser vos plats, potages et soupes. Le secret pour des plats parfaitement assaisonnés et plus savoureux, ils deviendront vite votre secret pour une cuisine toujours plus savoureuse.Knorr® travaille pour un futur alimentaire durable pour vous et la planète : Plus de 95% de nos ingrédients agricoles sont déjà cultivés de manière durable.  Nous voulons maintenant agir pour changer progressivement notre alimentation vers plus de diversité, plus de végétal et plus de légumes. Grâce à nos produits, recettes et conseils, nous souhaitons vous aider à faire des petits changements quotidiens qui font toute la différence. Ensemble construisons un meilleur futur alimentaire !
Ingrédients
Ingrédients : arômes (arômes, exhausteurs de goût : glutamate de sodium, inosinate disodique et guanylate disodique), graisses végétales (palme, karité, sal), amidon, extrait de levure, maltodextrine, exhausteur de goût : glutamate de sodium, préparation de viande de bœuf (viande de bœuf : 4,3%, sel), tomate¹, oignon¹, sel, colorant : E 150c, extrait de vin rouge, épices (poivre, persil tubéreux¹, graines de CÉLERI). ¹Ingrédients issus de l'agriculture durable : 6,9%.
Dénomination légale de vente
Préparation déshydratée de jus pour rôti.

Informations pratiques

Mode d'emploi
Conseils d'utilisation : Pour allonger le jus de vos viandes rôties ou poêlées : lorsque votre viande est cuite, retirez-la de la poêle ou de la plaque du four. Versez 1/2 verre d'eau (10 cl environ) et faites dissoudre une tablette. Faites réduire comme vous le souhaitez, le jus est prêt. Pour enrichir le goût de vos viandes mijotées : en début de cuisson, émiettez ou faites dissoudre une tablette avec 1/2 verre d'eau. Faites cuire comme vous en avez l'habitude. Pour réaliser une sauce pour viandes : dans une casserole, diluez une tablette avec 1/2 verre d'eau, portez à ébullition et faites réduire comme vous le désirez. Inutile de saler. Astuce : pour obtenir un goût plus délicat, vous pouvez remplacer une partie de l'eau par du vin blanc ou rajouter un peu de crème fraîche, de moutarde...
Conditions particulières de conservation
.

Contact

Service Consommateur
Knorr Relation Consommateurs Unilever France, 20 rue des Deux Gares 92842 Rueil-Malmaison Cedex 92842 Rueil-Malmaison Cedex France
Exploitant
Unilever Knorr® Relation Consommateurs 09 69 32 00 60 (appel non surtaxé) www.knorr.fr Unilever France 20 rue des Deux Gares 92842 Rueil-Malmaison Cedex 92842 Rueil-Malmaison Cedex France

Origine

Provenance des ingrédients
Portugal
Pays de fabrication
Portugal

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 158 kJ 1768 kJ
valeur énergétique (kcal) 38 kcal 422 kcal
Matières grasses 2,3 g 25 g
dont Acides gras saturés 1,6 g 18 g
Glucides 2,8 g 32 g
dont Sucres 0,7 g 7,5 g
Fibres alimentaires < 0,5 g 1,1 g
Protéines 1,3 g 15 g
Sel 1,3 g 14 g
Information nutritionnelles pour 50.0 g|ml
Pour 50,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 79 kJ 1,00 %
valeur énergétique (kcal) 19 kcal 1,00 %
Matières grasses 1,1 g 2,00 %
dont Acides gras saturés 0,8 g 4,00 %
Glucides 1,4 g 1,00 %
dont Sucres < 0,5 g 1,00 %
Fibres alimentaires < 0,5 g
Protéines 0,7 g 1,00 %
Sel 0,63 g 11,00 %
Réf / EAN :
72479 / 3011360031938
Préparation pour jus de rôti
Soyez le premier à donner votre avis