Viandox de Knorr® : quelques gouttes, plein de goût ! L’HISTOIRE DE LA MARQUE La meilleure qualité, telle est notre philosophie en matière d’alimentation. Une philosophie appliquée depuis bien des décennies. Notre histoire débute en 1838, lorsque Carl Heinrich Knorr ouvre une usine à Heilbronn, en Allemagne, dont l’activité consiste à fournir de la chicorée aux fabricants de café. Il commence alors à faire des expériences sur la déshydratation des légumes et des assaisonnements afin de préserver leur saveur. C’est ainsi que furent lancées les premières soupes déshydratées Knorr dans toute l’Europe continentale, en 1873. Une découverte qui a ouvert la voie du progrès. En 1889 a été lancée une soupe aux pois, et en 1908 notre mélange pour sauces, une véritable prouesse à l’époque, sur le marché européen. La créativité et l’esprit d’innovation ont toujours animé nos chefs. SAVEURS DU MONDE Les produits Knorr sont présents dans de nombreux pays, aux quatre coins de la planète. Nous sommes très fiers de la perception authentique des saveurs locales que nous avons acquise, pour vous offrir des produits au goût remarquable et vous aider à goûter les saveurs authentiques d’autres cultures. En 1957, les produits vedettes de la marque Knorr, comme le bouillon en cube et les soupes, étaient vendus dans huit pays et en 2000, les produits Knorr se vendaient dans près de 90 pays partout dans le monde. Cette même année a marqué un tournant dans l’histoire de la marque, lorsque Knorr a rejoint la famille Unilever.. Assaisonnement.

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Petit format
Petit format

Viandox de Knorr® : quelques gouttes, plein de goût ! L’HISTOIRE DE LA MARQUE La meilleure qualité, telle est notre philosophie en matière d’alimentation. Une philosophie appliquée depuis bien des décennies. Notre histoire débute en 1838, lorsque Carl Heinrich Knorr ouvre une usine à Heilbronn, en Allemagne, dont l’activité consiste à fournir de la chicorée aux fabricants de café. Il commence alors à faire des expériences sur la déshydratation des légumes et des assaisonnements afin de préserver leur saveur. C’est ainsi que furent lancées les premières soupes déshydratées Knorr dans toute l’Europe continentale, en 1873. Une découverte qui a ouvert la voie du progrès. En 1889 a été lancée une soupe aux pois, et en 1908 notre mélange pour sauces, une véritable prouesse à l’époque, sur le marché européen. La créativité et l’esprit d’innovation ont toujours animé nos chefs. SAVEURS DU MONDE Les produits Knorr sont présents dans de nombreux pays, aux quatre coins de la planète. Nous sommes très fiers de la perception authentique des saveurs locales que nous avons acquise, pour vous offrir des produits au goût remarquable et vous aider à goûter les saveurs authentiques d’autres cultures. En 1957, les produits vedettes de la marque Knorr, comme le bouillon en cube et les soupes, étaient vendus dans huit pays et en 2000, les produits Knorr se vendaient dans près de 90 pays partout dans le monde. Cette même année a marqué un tournant dans l’histoire de la marque, lorsque Knorr a rejoint la famille Unilever.. Assaisonnement.

Soja, Céleri, Blé

Tenir au sec. Fermer après usage.

Renseignements pratiques: Pour la cuisson des pâtes, du riz, des pommes de terre et des légumesversez 2 cuillères à soupe d'assaisonnement Viandox dans l'eau de cuisson. Pour vos soupes et vos plats de viande ou poisson, versez quelques gouttes d'assaisonnement Viandox pendant la cuisson ou directement dans l'assiette. Pour rehausser vos vinaigrettes, mélangez 1 c. à soupe de vinaigre, 1 c. à soupe de moutarde, 1 c. à café d'assaisonnement Viandox et 3 c. à soupe d'huile. Inutile de saler. Plus de recettes sur Knorr.fr. Conseil de conservation: Tenir au sec. Fermer après usage.

Bio: Non. Ingrédients: Ingrédients : eau, sel, extrait de levure, colorant : caramel E 150c, sauce soja (eau, fèves de SOJA, BLÉ, sel), exhausteurs de goût : glutamate, inosinate et guanylate de sodium, sucre, arômes (dont BLÉ et CÉLERI), acidifiants : acide lactique et acide citrique, extrait de viande de bœuf.

Origine: Poland

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
dont acides gras poly-insaturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
180
45
.5
.1
.02
5
2.5
.5
6
21
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer