Producteurs Régionaux (mini 70% ingrédients fabriqué en France). Mayonnaise bio à la moutarde de Dijon

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Bio
Bio

Producteurs Régionaux (mini 70% ingrédients fabriqué en France). Mayonnaise bio à la moutarde de Dijon

moutarde

Après ouverture, cette mayonnaise se conserve un mois au réfrigérateur. A conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur. A consommer de préférence avant le / N° de Lot : voir sur le flacon.

Renseignements pratiques: NC

Avantages: .

Ingrédients: Ingrédients : huile de tournesol*, eau, jaune d'œufs*, vinaigre de cidre*, MOUTARDE de Dijon* 6 % (eau, graines de MOUTARDE*, vinaigre de cidre*, sel), sel, épaississants : gommes xanthane et guar, jus de citron* concentré, arôme naturel de curcuma. *Produits issus de l'agriculture biologique. Souligné : origine France (89,8 % des ingrédients agricoles bio).

Origine: Flag Fabriqué en France

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
2755
670
73.5
9.7
0.5
0.4
1.4
1.7
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer