Japon : Le livre de cuisine propose plus de 400 délicieuses recettes élaborées par la célèbre auteure culinaire Nancy Singleton Hachisu. Les recettes traditionnelles et régionales du Japon sont altées par types de plats et sont accompagnées de notes pertinentes. Les plats — soupes, nouilles, riz, pickles, fondues, desserts et légumes — sont faciles à réaliser à la maison.
Auteur : Singleton Hachisu Nancy
Editeur : PHAIDON
Date de parution : 27/09/2018
Nombre de pages : 464
Dimensions : 27.6 x 18.7 x 4.0
Japon : Le livre de cuisine propose plus de 400 délicieuses recettes élaborées par la célèbre auteure culinaire Nancy Singleton Hachisu. Les recettes traditionnelles et régionales du Japon sont altées par types de plats et sont accompagnées de notes pertinentes. Les plats — soupes, nouilles, riz, pickles, fondues, desserts et légumes — sont faciles à réaliser à la maison.
Auteur : Singleton Hachisu Nancy
Editeur : PHAIDON
Date de parution : 27/09/2018
Nombre de pages : 464
Dimensions : 27.6 x 18.7 x 4.0