Jambon de Bayonne 9 mois d'affinage IGP
90g4 tranches
Frais
Indication géographique protégée
Jambon de Bayonne 9 mois tranché
Caractéristiques
Affinage
9 mois
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Ingrédients
Jambon frais de porc, sel, saccharose, épices, Conservateur : salpêtre, extraits
d’épices, plante aromatique
Pays d'élevage
France
Dénomination légale de vente
Jambon de Bayonne 9 mois tranché
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 8°C
Exploitant
Baillet 100 rue des Abattoirs 40700 Hagetmau
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1059 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 254 kcal | |
matières grasses | 15,3 g | |
dont acides gras saturés | 6,8 g | |
glucides | 0,5 g | |
protéines | 28,5 g | |
sel | 4,5 g |
Réf / EAN :
73752
/ 3289480000251
Jambon de Bayonne 9 mois d'affinage IGP
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr