ITALIANS DO IT BETTER

Sauce pesto alla Genovese basilic et parmesan reggiano

180g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Dénomination légale de vente
Italians Do It Better Pesto alla genovese 180G

Contact

Service Consommateur
ITALIANS DO IT BETTER 3 rue Houdon 75018 Paris France
Exploitant
ECCELLENZA ITALIANA 3 rue Houdon 75018 Paris France

Origine

Pays de fabrication
Italie
Provenance des ingrédients
LIGURIA

Marketing

Description marketing
Rien à ajouter, un italien l'a cuisiné pour vous en Ligurie
Avantages consommateur
Fabrication 100% italienne, sans sucres ajoutés
Ingrédients
huile d'olive, basilic concentré (26%), pignons de pin (7%), Parmigiano Reggiano AOP ( LAIT ) (5%), sel , vinaigre de vin, ail, correcteurs d'acidité (acide citrique et acide lactique)

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec. Ne pas exposer au soleil. Une fois ouvert conserver au réfrigérateur et consommer dans les 4 jours
Mode d'emploi
Pour cuisiner votre pasta al dente: saler l'eau des pâtes, les cuire et sortir la pasta al dente. Hors du feu, ajouter votre pesto ainsi qu'une cuillère à soupe d'eau de cuisson, puis mélanger le tout pour lier la sauce. A cuisiner avec des spaghetti ou des penne. Buon Appetito !

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 2378 kJ
valeur énergétique (kcal) 578 kcal
Matières grasses 61 g
dont Acides gras saturés 9,9 g
Glucides 1 g
dont Sucres 0,3 g
Protéines 5,5 g
Sel 3,5 g
Réf / EAN :
704741 / 3760253401432
Sauce pesto alla Genovese basilic et parmesan reggiano
Soyez le premier à donner votre avis