CREME SOUS PRESSION A LA VANILLE DE MADAGASCAR 250G. CREME SOUS PRESSION 250 GA LA VANILLE DE MADAGASCAR

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Produit frais
Produit frais

CREME SOUS PRESSION A LA VANILLE DE MADAGASCAR 250G. CREME SOUS PRESSION 250 GA LA VANILLE DE MADAGASCAR

Laits et dérivés

None

Renseignements pratiques: Placer la bombe au réfrigérateur au moins 2 heures avant son utilisation. Pousser le diffuseur en avant pour libérer l'attache de sécurité. Agiter 3 fois la bombe de bas en haut. Tenir la bombe bien verticalement vers le bas et appuyer sur le diffuseur. Après utilisation, nettoyer le diffuseur en le passant sous l'eau chaude et replacer votre bombe au réfrigérateur.. Conseil de conservation: A conserver entre + 2°C et + 24°C maximum

Autres infos nutritionnelles: .. Ingrédients: Crème de LAIT - Sucre - Emulsifiants E471 - Extrait naturel de vanille - Stabilisant E407 - Gaz propulseur N2O

Origine: Belgique

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Pour 100g/ml
1325
318
29
17
11
1
2
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer