Un cookie chaud, c'est encore meilleur ! Réalisez une quinzaine de délicieux Cookies avec la préparation à ma façon d'HERTA. Une pâte prête à cuire, pour préparer une pause délicieuse et gourmande ou le quatre heures des enfants. Et pour varier les plaisirs et trouver de nouvelles idées pour personnaliser vos recettes, découvrez toutes nos astuces culinaires et recettes sur www.herta.fr.. Pâte pour biscuits avec pépites de chocolat

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Produit frais
Produit frais

Un cookie chaud, c'est encore meilleur ! Réalisez une quinzaine de délicieux Cookies avec la préparation à ma façon d'HERTA. Une pâte prête à cuire, pour préparer une pause délicieuse et gourmande ou le quatre heures des enfants. Et pour varier les plaisirs et trouver de nouvelles idées pour personnaliser vos recettes, découvrez toutes nos astuces culinaires et recettes sur www.herta.fr.. Pâte pour biscuits avec pépites de chocolat

blé,œuf

Renseignements pratiques: Préchauffez votre four cuisson chaleur traditionnelle Th 6 (180°C) 10-12 minutes. Détachez les carrés de cookies. Disposez-les bien espacés sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Aplatissez légèrement les carrés de cookies. Faites cuire à mi-hauteur 10 à 12 min. Sortir les cookies même s'ils paraissent mous. Conservez-les sur la plaque et laissez-les reposer 5 à 8 min.. Conseil de conservation: Conservation à +4°C.Pâte crue, ne pas consommer avant cuisson.

Ingrédients: Ingrédients: Pépites de chocolat 24,3% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : E322i, arôme), farine de BLE, margarine (huiles végétales (palme, colza), eau, émulsifiant : E471 ; colorant : E160a ; correcteur d'acidité : E330), sucre, sucre de canne, amidon de BLE, eau, ŒUF entier en poudre, sirop de glucose en poudre, poudres à lever : E500ii, E450i ; sel, arôme vanille. (Emulsifiant : E1520). Peut contenir : lait, fruits à coque.

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1846
440
20.3
9.3
59.2
37.2
1.7
4.4
0.8
Apports journaliers recommandés (en %)
5
5
7
11
5
10
2
3
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer