Pâte feuilletée épaisse
280g
Frais
Pâte feuilletée Avec les pâtes à tartes TRESOR DE GRAND MERE de HERTA, obtenez des fonds de tartes gourmands et croustillants, qui tiennent bien après cuisson, même avec des fruits juteux ou une garniture à base de lait ! Leur petit secret ? Une pâte à tarte 20% plus épaisse ! A la fois croustillante et aérée, la pâte à tarte TRESOR DE GRAND MERE Feuilletée tient toutes ses promesses, pour de vrais moments de convivialité.
Marketing
Avantages produit
. Pâte feuilletée prète à dérouler#. Croustillante et aérée#. Pâte épaisse#. Bonne tenue à la cuisson
Description marketing
Avec les pâtes à tartes TRESOR DE GRAND MERE de HERTA, obtenez des fonds de tartes gourmands et croustillants, qui tiennent bien après cuisson, même avec des fruits juteux ou une garniture à base de lait ! Leur petit secret ? Une pâte à tarte 20% plus épaisse ! A la fois croustillante et aérée, la pâte à tarte TRESOR DE GRAND MERE Feuilletée tient toutes ses promesses, pour de vrais moments de convivialité.
Composition
Ingrédients
Ingrédients: Farine de BLE, huiles végétales (palme, colza, tournesol), eau, GLUTEN de BLE, jus de citron à base de concentré, sel, alcool, levure, concentrés de fruits et légumes (pomme, carotte, citron), arôme naturel.
Allégations nutritionnelles
Sans additif.
Dénomination légale de vente
Pâte feuilletée
Informations pratiques
Mode d'emploi
Préchauffez votre four th 6/7 (200°C). Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson. Découpez la feuille de papier sulfurisé qui dépasse. Piquez les bords et le fond de tarte avec une fourchette afin d'éviter que la pâte ne gonfle trop. Pour cuire votre pâte à blanc : recouvrez le fond de pâte d'une feuille de papier sulfurisé et déposez sur le dessus des haricots secs, grains de riz ou du gros sel. Faites cuire dans le bas de votre four environ 20 à 25 min (four traditionnel) ou 15 à 20 min (four à chaleur tournante), puis retirez la feuille de papier sulfurisé et prolongez la cuisson de 3 à 5 min en surveillant la coloration. Pour cuire votre pâte garnie : répartissez votre préparation salée ou sucrée et faites cuire dans le bas de votre four de 45 à 50 min (four traditionnel) ou de 35 à 40 min (four à chaleur tournante).
Conditions particulières de conservation
Conservation à +4°C.Pâte crue, ne pas consommer avant cuisson.
Contact
Service Consommateur
Herta BP 915 77446 Marne la Vallée Cedex 2
Exploitant
Herta BP 915 77446 Marne la Vallée Cedex 2
Valeurs nutritionnelles
Pour 46,5 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 781 kJ | 9,00 % |
Valeur énergétique | 187 kcal | 9,00 % |
Matières grasses | 11,3 g | 16,00 % |
dont Acides gras saturés | 4,8 g | 24,00 % |
Glucides | 16,6 g | 6,00 % |
dont Sucres | 0,7 g | 1,00 % |
Fibres alimentaires | 0,9 g | |
Protéines | 3,3 g | 7,00 % |
Sel | 0,5 g | 9,00 % |
Réf / EAN :
140487
/ 7613035882324
Pâte feuilletée épaisse
Notes attribuées
Plus de filtres0
sand
Publié le 23/08/19très bien
plus épaisse et sans additifs, je ne prends plus que ce produit.
Sand recommande ce produit.
- Achat verifié
catherine
Publié le 09/08/19pâte herta
ce produit est une très bonne qualite
Catherine recommande ce produit.
- Achat verifié
martine
Publié le 22/05/19emballage pratique
pâte croustillante et très bonne. j'achète toujours celle là
Martine recommande ce produit.
- Achat verifié
pinson26
Publié le 22/05/19de la véritable pate feuilletée
Pour un produit industriel c'est plutot bien
Pinson26 recommande ce produit.
- Achat verifié
Fleurdelotus
Publié le 31/12/18Très bon produit
Pâte très bonne, marque sérieuse
Fleurdelotus recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr