Dés fumés au bois de hêtre
2x75g
Frais
Viande de porc traitée en salaison et fumée HERTA lance une nouvelle gamme d'ingrédients issus de porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage. Avec les Dés fumés au bois de hêtre HERTA vous pouvez réaliser vos recettes facilement en un tour de main. De qualité supérieure, pratiques et savoureux, ils sont les alliés indispensables de toutes les cuisinières ! Viande certifiée VPF, sans antibiotique et issue de la Filière Préférence, un partenariat entre HERTA, plus de 200 éleveurs français et des abattoirs afin de promouvoir de bonnes pratiques d'élevage dans trois domaines clés : nutrition animale, bien-être animal et environnement.
Caractéristiques
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Composition
Ingrédients
Ingrédients: Poitrine de porc, viande de porc, conservateurs : nitrite de sodium, lactate de potassium, acétate de potassium ; sel, dextrose de maïs, antioxydant : isoascorbate de sodium ; fumée.
Allégations nutritionnelles
Sans gluten.
Dénomination légale de vente
Viande de porc traitée en salaison et fumée
Contact
Service Consommateur
Herta BP 915 77446 Marne la Vallée Cedex 2
Exploitant
Herta BP 915 77446 Marne la Vallée Cedex 2
Marketing
Avantages produit
. Dés fumés issus de porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage#. Certifié VPF#. Viande issue de la Filière Préférence HERTA#. Qualité supérieure#. Fumage au bois de hêtre
Description marketing
HERTA lance une nouvelle gamme d'ingrédients issus de porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage. Avec les Dés fumés au bois de hêtre HERTA vous pouvez réaliser vos recettes facilement en un tour de main. De qualité supérieure, pratiques et savoureux, ils sont les alliés indispensables de toutes les cuisinières ! Viande certifiée VPF, sans antibiotique et issue de la Filière Préférence, un partenariat entre HERTA, plus de 200 éleveurs français et des abattoirs afin de promouvoir de bonnes pratiques d'élevage dans trois domaines clés : nutrition animale, bien-être animal et environnement.
Conditions particulières de conservation
Conservation à +4°C.A consommer cuit dans les 3 jours après ouverture.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1036 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 250 kcal | |
Matières grasses | 20 g | |
dont Acides gras saturés | 7,8 g | |
Glucides | 0,4 g | |
dont Sucres | 0,4 g | |
Fibres alimentaires | < 0,5 g | |
Protéines | 17 g | |
Sel | 2,2 g |
Réf / EAN :
196442
/ 7613036213158
Dés fumés au bois de hêtre
Notes attribuées
Plus de filtres0
chris
Publié le 11/01/19Emballage parfaits bon produit
J ai acheté se produit que je ne connaissais pas je suis ravi je recommande cet article et son vendeur.
Chris recommande ce produit.
- Achat verifié
Juju59
Publié le 10/06/18Sans hésitation , très bon .
Dés de lardons fumés au goût excellent , grande fraîcheur , bon appétit .
Juju59 recommande ce produit.
- Achat verifié
nath
Publié le 07/06/18Issu de Porc élevé sans antibiotique
Une priorité pour moi. Je recherche de la viande Label rouge, biologique, ou issue d'animaux élevés sans antibiotique.
Nath recommande ce produit.
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Fred
Publié le 07/06/18Très bon produit
Je suis une habituée de ce produit. Jamais déçue
Fred recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr