HERTA

Dés fumés au bois de hêtre

2x75g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Viande de porc traitée en salaison et fumée HERTA lance une nouvelle gamme d'ingrédients issus de porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage. Avec les Dés fumés au bois de hêtre HERTA vous pouvez réaliser vos recettes facilement en un tour de main. De qualité supérieure, pratiques et savoureux, ils sont les alliés indispensables de toutes les cuisinières ! Viande certifiée VPF, sans antibiotique et issue de la Filière Préférence, un partenariat entre HERTA, plus de 200 éleveurs français et des abattoirs afin de promouvoir de bonnes pratiques d'élevage dans trois domaines clés : nutrition animale, bien-être animal et environnement.

Caractéristiques

Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non

Composition

Ingrédients
Ingrédients: Poitrine de porc, viande de porc, conservateurs : nitrite de sodium, lactate de potassium, acétate de potassium ; sel, dextrose de maïs, antioxydant : isoascorbate de sodium ; fumée.
Allégations nutritionnelles
Sans gluten.
Dénomination légale de vente
Viande de porc traitée en salaison et fumée

Contact

Service Consommateur
Herta BP 915 77446 Marne la Vallée Cedex 2
Exploitant
Herta BP 915 77446 Marne la Vallée Cedex 2

Marketing

Avantages produit
. Dés fumés issus de porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage#. Certifié VPF#. Viande issue de la Filière Préférence HERTA#. Qualité supérieure#. Fumage au bois de hêtre
Description marketing
HERTA lance une nouvelle gamme d'ingrédients issus de porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage. Avec les Dés fumés au bois de hêtre HERTA vous pouvez réaliser vos recettes facilement en un tour de main. De qualité supérieure, pratiques et savoureux, ils sont les alliés indispensables de toutes les cuisinières ! Viande certifiée VPF, sans antibiotique et issue de la Filière Préférence, un partenariat entre HERTA, plus de 200 éleveurs français et des abattoirs afin de promouvoir de bonnes pratiques d'élevage dans trois domaines clés : nutrition animale, bien-être animal et environnement.
Conditions particulières de conservation
Conservation à +4°C.A consommer cuit dans les 3 jours après ouverture.

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1036 kJ
valeur énergétique (kcal) 250 kcal
Matières grasses 20 g
dont Acides gras saturés 7,8 g
Glucides 0,4 g
dont Sucres 0,4 g
Fibres alimentaires < 0,5 g
Protéines 17 g
Sel 2,2 g
Information nutritionnelles pour 50 g|ml
Pour 50 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 518 kJ 6 %
valeur énergétique (kcal) 125 kcal 6 %
Matières grasses 10 g 14 %
dont Acides gras saturés 3,9 g 20 %
Glucides 0,2 g 1 %
dont Sucres 0,2 g 1 %
Fibres alimentaires < 0,2 g
Protéines 8,5 g 17 %
Sel 1,1 g 18 %
Réf / EAN :
196442 / 7613036213158
Dés fumés au bois de hêtre

Avis clients (4)

4.8/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Plus de filtres0
chris
5.0/5
Publié le 11/01/19
Emballage parfaits bon produit

J ai acheté se produit que je ne connaissais pas je suis ravi je recommande cet article et son vendeur.

Chris recommande ce produit.

  • Achat verifié
Juju59
5.0/5
Publié le 10/06/18
Sans hésitation , très bon .

Dés de lardons fumés au goût excellent , grande fraîcheur , bon appétit .

Juju59 recommande ce produit.

  • Achat verifié
nath
4.0/5
Publié le 07/06/18
Issu de Porc élevé sans antibiotique

Une priorité pour moi. Je recherche de la viande Label rouge, biologique, ou issue d'animaux élevés sans antibiotique.

Nath recommande ce produit.

  • Achat verifié
Fred
5.0/5
Publié le 07/06/18
Très bon produit

Je suis une habituée de ce produit. Jamais déçue

Fred recommande ce produit.

  • Achat verifié