Bacon fumé sans antibiotiques
10 tranches100g
Frais
HERTA lance une nouvelle offre unique de bacon issu de porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage. Avec seulement 2,6% de matière grasse, ces délicieuses tranches de bacon fumées au bois de hêtre sont idéales pour donner du goût à vos recettes préférées : tartes, gratins, roulés apéritifs… Viande issue de la Filière Préférence, un partenariat entre HERTA, des éleveurs français et des abattoirs afin de promouvoir de bonnes pratiques d'élevage dans trois domaines clés : nutrition animale, bien-être animal et environnement. Filet de bacon fumé
Caractéristiques
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Ingrédients
Ingrédients: Filet de porc, conservateurs : nitrite de sodium, lactate de potassium, acétate de potassium ; sel, dextrose de maïs, antioxydant : isoascorbate de sodium.
Dénomination légale de vente
Filet de bacon fumé
Contact
Service Consommateur
Herta BP 915 77446 Marne la Vallée Cedex 2
Exploitant
Herta BP 915 77446 Marne la Vallée Cedex 2
Marketing
Avantages consommateur
Le premier bacon sans antibiotique du marché
Description marketing
HERTA lance une nouvelle offre unique de bacon issu de porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage. Avec seulement 2,6% de matière grasse, ces délicieuses tranches de bacon fumées au bois de hêtre sont idéales pour donner du goût à vos recettes préférées : tartes, gratins, roulés apéritifs… Viande issue de la Filière Préférence, un partenariat entre HERTA, des éleveurs français et des abattoirs afin de promouvoir de bonnes pratiques d'élevage dans trois domaines clés : nutrition animale, bien-être animal et environnement.
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Conservation à +4°C.A consommer cuit dans les 3 jours après ouverture.
Mode d'emploi
A cuire sans ajout de matière grasse.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 467 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 111 kcal | |
Matières grasses | 2,6 g | |
dont Acides gras saturés | 1 g | |
Glucides | 0,8 g | |
dont Sucres | 0,8 g | |
Fibres alimentaires | < 0,5 g | |
Protéines | 21 g | |
Sel | 2,3 g |
Réf / EAN :
196446
/ 7613036213097
Bacon fumé sans antibiotiques
Notes attribuées
Plus de filtres0
Cindy
Publié le 12/05/20Très bon
Très bon rien à redire très bon
Cindy recommande ce produit.
- Achat verifié
Cby26
Publié le 07/05/20Très bon produit, à recommander
Très bon produit ! Gout et texture nickel, pas trop gras
Cby26 recommande ce produit.
- Achat verifié
Kattcor
Publié le 07/10/19Emballage pratique, produit pas trop gras.
Satisfaite du produit, j'en rachèterai.
Kattcor recommande ce produit.
- Achat verifié
Xxxxxx
Publié le 06/06/19Emballage idéal pour la conservation
Bon produit. J en racheterai.
Xxxxxx recommande ce produit.
- Achat verifié
Zorode
Publié le 25/04/19Produit attirant
Produit bon et beau , viande belle couleur et la catégorie sans antibiotique est un + !
Zorode recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr