Guigal Condrieu LA Doriane Blanc 2014

En savoir +
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Le Condrieu cuvée "La Doriane" par Etienne Guigal se caractérise par un vin fin et élégant, à la faible acidité plaisante en bouche. Un ensemble bien harmonisé aux délicieux arômes de fleurs blanches, pêches blanches et abricots qui apportent une bonne fraîcheur en bouche. Ce vin blanc Guigal est idéal accompagné de foie gras, servi à une température de 12°C qui permet de délivrer toutes ses saveurs. Un Condrieu qui peut se consommer dès l'achat ou après avoir passé jusqu'à 5 ans en cave.
Le conseil de notre spécialiste
Le domaine Guigal a été fondé à Ampuis, en 1946 par Etienne Guigal avec un vignoble qui produit du vin depuis déjà 2400 ans. Un vignoble transmis de génération en génération avec tout le savoir faire Guigal pour l'élaboration des vins du Rhône.

Descriptif

Millésime
2014
Format
75 CL
Couleur
Vin Blanc
Appellation
Condrieu
Cépage
Viognier (100%)
Mise en Bouteille
Effectuée au Château
Degré d Alcool
13
Conservation
prêt à servir ou peut-être conservé

Comment Servir ce Vin

Température idéale de Service
12 °C
Mise en Carafe
Non

Notes de Dégustation

Robe
Une belle couleur jaune pâle, brillante et limpide.
Nez
Une puissance aromatique puissante sur un mélange de fleurs blanches, abricot, pêches blanches.
Bouche
Un vin riche et rond, qui apporte une bonne fraîcheur.
Associations Mets - Vin
Foie Gras
Réf / EAN :
C971441 / 9990002850721
Guigal Condrieu LA Doriane Blanc 2014
Soyez le premier à donner votre avis