Beurre pasteurisé selon la méthode de fabrication "Nizo". C'est un procédé de barattage en continu de la crème après une étape de maturation physique. Le beurre subit ensuite une phase de malaxage pendant laquelle des ferments lactique sélectionnés sont incorporés. Légèrement salé au cristaux de mer de l'ïle de Noirmoutier.. Beurre demi-sel

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Produit frais
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Beurre pasteurisé selon la méthode de fabrication "Nizo". C'est un procédé de barattage en continu de la crème après une étape de maturation physique. Le beurre subit ensuite une phase de malaxage pendant laquelle des ferments lactique sélectionnés sont incorporés. Légèrement salé au cristaux de mer de l'ïle de Noirmoutier.. Beurre demi-sel

LAIT et produit à base de lait (y compris lactose)

A conserver entre +2° et +6° C

Conseil de conservation: A conserver entre +2° et +6° C

Ingrédients: BEURRE, sel ajouté maxi 3% dont 2% de cristaux de sel marin

Origine: France

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
2987
726
80
55
1
1
.6
3
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