Le beurre bio est un beurre pasteurisé dont la crème est issue de l'agriculture biologique. Ce produit est fabriqué selon la méthode de fabrication "Nizo". C'est un procédé de barattage en continu de la crème après une étape de maturation physique. Le beurre subit ensuite une phase de malaxage pendant laquelle des ferments lactique sélectionnés et de la saumure sont incorporés pour ajuster le PH et son arôme.. Beurre demi-sel biologique 80% de MG

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Produit frais
Produit frais
Bio
Bio

Le beurre bio est un beurre pasteurisé dont la crème est issue de l'agriculture biologique. Ce produit est fabriqué selon la méthode de fabrication "Nizo". C'est un procédé de barattage en continu de la crème après une étape de maturation physique. Le beurre subit ensuite une phase de malaxage pendant laquelle des ferments lactique sélectionnés et de la saumure sont incorporés pour ajuster le PH et son arôme.. Beurre demi-sel biologique 80% de MG

LAIT et produit à base de LAIT (y compris lactose)

A conserver entre +2° et +6° C

Conseil de conservation: A conserver entre +2° et +6° C

Ingrédients: CREME pasteurisée*, sel 3% maximum, ferments lactiques * Ingrédient issu de l'agriculture biologique

Origine: France

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
2984
726
80
55
.7
.7
.7
2
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer