Vermicelles de haricot mungo
100g
Vermicelles de Haricot Mungo Les soe-oen, ?galement appel?s vermicelles, sont pr?par?s ?? partir de haricots mungo (haricots dont les pousses sont appel?es germes de soja).
Dénomination légale de vente
Vermicelles de haricot mungo
Contact
Service Consommateur
Service consommateur Epidis 44 Avenue de la Marne 59444 WASQUEHAL France
Exploitant
Epidis 44 Avenue de la Marne 59444 WASQUEHAL France
Pays de fabrication
Chine
Ingrédients
Amidon de haricot mungo 85%; eau.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Faire bouillir 2 litres d'eau et retirer du feu. Ajouter les nouilles et attendre 4 minutes. Retirer les nouilles. Rincer à l'eau froide et laisser bien égoutter.
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.
Mode d'emploi
Faire bouillir 2 litres d'eau et retirer du feu. Ajouter les nouilles et attendre 4 minutes. Retirer les nouilles. Rincer à l'eau froide et laisser bien égoutter.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1476 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 347 kcal | |
Matières grasses | 0,2 g | |
dont Acides gras saturés | 0 g | |
Glucides | 85,6 g | |
dont Sucres | 0,4 g | |
Fibres alimentaires | 1,5 g | |
Protéines | 0,8 g | |
Sel | 0,04 g |
Réf / EAN :
971316
/ 8710605092035
Vermicelles de haricot mungo
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr