véritable fromage blanc battu au lait de montagne. Son gout frais, sa texture onctueuse et sa saveur lactique sont le fruit d'une longue acidification naturelle. Fromage frais 7,8% de matière grasse au lait de montagne
En savoir +3kg
- Allergènes : lait

Produit frais

Produit régional
véritable fromage blanc battu au lait de montagne. Son gout frais, sa texture onctueuse et sa saveur lactique sont le fruit d'une longue acidification naturelle. Fromage frais 7,8% de matière grasse au lait de montagne
Ingrédients:
LAIT écrémé et CREME pasteurisés de vache, ferments LACTIQUES
Provenance
Ville du fournisseur:
Laiterie Gérentes
Adresse du fournisseur:
Laiterie Gérentes Le bourg 43200 Araules
Nom du fournisseur:
Laiterie Gérentes
Origine:
Haute Loire
Conseil de conservation:
A conserver entre +2 et +6°C. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kcal
Sel (en g)
dont sucres (en g)
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Valeurs Energétiques en Kj
Glucides (en g)
Protéines (en g)
Pour 100g/ml
117
0.1
3.1
7.8
4.7
488
3.2
8.5
Réf / EAN :
92500039
/ 3387270621782
??product.page.mention.17332_en_US??
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. Plus d'infos sur www.mangerbouger.fr