Les gambas BIO sont issues d'une production ancestrale, sur l'île de Sulawesi, dans l'archipel indonésien, en partenariat avec les fermiers locaux. Un mode de production traditionnel et naturel qui ne nécessite aucun apport d'aliment, ni traitement, dans le respect total de l'écosystème et au bénéfice des populations locales.. Gambas bio entières crues 100% naturelles

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Bio
Bio
Surgelés
Surgelés

Les gambas BIO sont issues d'une production ancestrale, sur l'île de Sulawesi, dans l'archipel indonésien, en partenariat avec les fermiers locaux. Un mode de production traditionnel et naturel qui ne nécessite aucun apport d'aliment, ni traitement, dans le respect total de l'écosystème et au bénéfice des populations locales.. Gambas bio entières crues 100% naturelles

Crustacés

Renseignements pratiques: Cuisson au court-bouillon, à la poêle, à la plancha, au barbecue, avec la marinade de votre choix (huile d'olive, citron, épices, sauce soja…) Hors de l'emballage, décongelez le produit 3 à 4 h au réfrigérateur, puis passez-le sous l'eau froide. Égouttez soigneusement. Cuisinez ensuite comme un produit frais. Produit destiné à être cuit à cœur.. Conseil de conservation: *24h au réfrigérateur **3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur ***Jusqu'à la date indiquée sur l'emballage au congélateur à -18°C

Bio: Oui. Ingrédients: Crevettes bio (Penaeus monodon)

Origine: Indonésie

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer