Frais
Ingrédients
Galette frangipane aux amandes de Provence (farine de BLE (GLUTEN), BEURRE Charentes Poitou A.O.P 28,1%, eau, OEUF, sucre, poudre d'AMANDE de Provence 8,1%, LAIT ecreme, CREME, sel, amidon, rhum, arome amande amere, colorant : E150a), sirop (sucre, eau).
Dénomination légale de vente
feuilletage au beurre garni de frangipane aux amandes de Provence
Conditions particulières de conservation
A conserver à température ambiante
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1712,9 | |
valeur énergétique (kcal) | 411,8 | |
Matières grasses | 29 | |
dont Acides gras saturés | 16,72727272727273 | |
Glucides | 30 | |
Fibres alimentaires | 1,986363636363636 | |
Protéines | 6,7 | |
Sel | 0,61 |
Réf / EAN :
804210
/ 2030508042101
Galette des rois aux amandes de Provence AOP individuelle
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr