FRANCAISE DE GASTRONOMIE

Cassolette noix de Saint-Jacques et saumon

2 pièces200g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Surgelés
Surgelés
Deux cassolettes gourmandes aux noix de Saint-Jacques et saumon fumé cuisinées dans une sauce onctueuse, parfumée au Sauternes. Une étoile en pâte feuilletée vient parfaire la présentation de cette entrée festive. Noix de Saint Jacques* et saumon fumé cuisinés dans une sauce au Sauternes, présentés en cassolettes - surgelé (*espèces et origines des noix : voir la déclaration d'ingrédients)
Dénomination légale de vente
Noix de Saint Jacques* et saumon fumé cuisinés dans une sauce au Sauternes, présentés en cassolettes - surgelé (*espèces et origines des noix : voir la déclaration d'ingrédients)
Exploitant
Groupe Française De Gastronomie 2, Allée Helsinki - Schiltigheim CS 80072 - SCHILTIGHEIM 67013 STRASBOURG FRANCE
Avantages produit
CASSO ST JACQ SAUMON-SAUTERN 2*100G FDG
Ingrédients
Ingrédients : Eau, NOIX DE SAINT JACQUES* 20% (* Espèces et origines : voir la lettre près du numéro de lot), CREME fraîche légère, Sauternes 7,3% (contient des SULFITES), margarine végétale (graisses végétales de palme et colza, huiles végétales de palme et colza, eau, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras (palme, colza), acidifiant: acide citrique), carottes jaunes juliennes, cubes de SAUMON fumé 5% (SAUMON fumé Salmo Salar, sel), poudre de LAIT écrémé, farine de BLE, décor en pâte feuilletée (farine de BLE, BEURRE concentré, eau, vinaigre d’alcool blanc, sel, jaune d’OEUF, sucre), amidon modifié de maïs, sel, ciboulette, poivre.Traces possibles de CRUSTACES, CELERILes informations en majuscule sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques. Malgré tout le soin apporté à la préparation des noix de Saint jacques et du poisson, la présence exceptionnelle de morceau de coquillage ou d'arêtes n'est pas exclue.

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
A conserver à -18°C
Mode d'emploi
Au four : ne pas décongeler avant cuisson• Préchauffez votre four 10 minutes à 210°C (thermostat 7).• Retirez le produit du sachet plastique et du calage.• Enfournez à mi-hauteur, puis laissez cuire 25 minutes environ à 210°C (thermostat 7).Pour un résultat optimum veillez à bien respecter les recommandations ci-dessus.La cuisson au four à micro-ondes est déconseillée

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
sel 0,96 g
dont sucres 3,2 g
protéines 8 g
valeur énergétique (kJ) 566 kJ
dont acides gras saturés 3,9 g
glucides 6,4 g
matières grasses 8,5 g
valeur énergétique (kcal) 136 kcal
Réf / EAN :
643679 / 3576280631311
Cassolette noix de Saint-Jacques et saumon
Soyez le premier à donner votre avis