De beaux champignons de Paris, au goût savoureux et à la belle couleur blanche. Les Champignons de Paris Emincés Florette sont récoltés à la main, rincés à l’eau claire et conditionnés immédiatement. Le saviez-vous ? L’origine des champignons de Paris remonterait à Louis XIV. Ils furent d’abord cultivés à Versailles, puis dans les catacombes parisiennes. Devenus indésirables au moment où démarra la construction du métro parisien, leur production fut déplacée en Province. Conseils de préparation : Vous pouvez déguster ces champignons crus, en salade, ou cuits : 1. Faites-les cuire environ 5 à 10 min dans une poêle avec un peu d’huile. 2. Assaisonnez à votre goût et servez.. FLORETTE Champignons de Paris émincés prêts à l'emploi

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De beaux champignons de Paris, au goût savoureux et à la belle couleur blanche. Les Champignons de Paris Emincés Florette sont récoltés à la main, rincés à l’eau claire et conditionnés immédiatement. Le saviez-vous ? L’origine des champignons de Paris remonterait à Louis XIV. Ils furent d’abord cultivés à Versailles, puis dans les catacombes parisiennes. Devenus indésirables au moment où démarra la construction du métro parisien, leur production fut déplacée en Province. Conseils de préparation : Vous pouvez déguster ces champignons crus, en salade, ou cuits : 1. Faites-les cuire environ 5 à 10 min dans une poêle avec un peu d’huile. 2. Assaisonnez à votre goût et servez.. FLORETTE Champignons de Paris émincés prêts à l'emploi

Conseil de conservation: A conserver entre +1°C et +4°C. A consommer rapidement après ouverture.

Ingrédients: Champignons.Traces éventuelles de céleri.

Origine: France

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
103
24
.5
.1
2.6
2.5
2.1
.01
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