Nous avons sélectionné un saumon frais de Norvège que nous cuisons sous vide à basse température pour conserver tout son moelleux. Vous le napperez de notre sauce composée d'oseille, de beurre et de crème fraîche, réhaussée d'une réduction d'échalotes, de vin blanc et de vinaigre. Une pointe de curcuma et du piment de cayenne relèvent cette sauce. Un riz basmati accompagne cette recette.. Riz basmati et saumon sauce à l'oseille

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
  • Allergènes : blé, poissons, lait
Note Nutriscore du produit = C
Produit frais
Produit frais

Nous avons sélectionné un saumon frais de Norvège que nous cuisons sous vide à basse température pour conserver tout son moelleux. Vous le napperez de notre sauce composée d'oseille, de beurre et de crème fraîche, réhaussée d'une réduction d'échalotes, de vin blanc et de vinaigre. Une pointe de curcuma et du piment de cayenne relèvent cette sauce. Un riz basmati accompagne cette recette.. Riz basmati et saumon sauce à l'oseille

blé, poissons, lait

à conserver entre 0 et 4°

Conseil de conservation: à conserver entre 0°C et +4°C

Garantie fraîcheur: Durée de consommation comprise entre 6 et 10 jours

Autres infos nutritionnelles: .. Ingrédients: Ingrédients: Riz basmati cuit 39%, SAUMON 23%, eau, CREME fraîche, huile de colza, oseille 1.8%, sel, vin blanc, BEURRE, farine de BLE, échalotes, jus de citron 0.5%, vinaigre de vin blanc, curcuma, piment.

Lieu de transformation: France. Origine: Saumon élevé en Norvège

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Potassium (en mg)
Calcium (en mg)
Phosphore (en mg)
Pour 100g/ml
703
168
9.3
3
14
.5
.9
7.1
.8
.11
.01
.08
Apports journaliers recommandés (en %)
8
8
13
15
5
1
14
13
6
2
12
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer