Sélectionné par nos chefs pour retrouver tout le caractère d'un risotto. Un riz long cuit avec du blanc de poulet émincé additionné de champignons de Paris et de cèpes, avec une sauce à la crème fraîche relevée de vin blanc, cuit le temps qu'il faut pour obtenir toute l'onctuosité d'un risotto.. Risotto au poulet et champignons

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
  • Allergènes : blé, lait
Note Nutriscore du produit = B
Produit frais
Produit frais

Sélectionné par nos chefs pour retrouver tout le caractère d'un risotto. Un riz long cuit avec du blanc de poulet émincé additionné de champignons de Paris et de cèpes, avec une sauce à la crème fraîche relevée de vin blanc, cuit le temps qu'il faut pour obtenir toute l'onctuosité d'un risotto.. Risotto au poulet et champignons

blé, lait

à conserver entre 0 et 4°

Conseil de conservation: à conserver entre 0°C et +4°C

Garantie fraîcheur: Durée de consommation comprise entre 6 et 10 jours

Autres infos nutritionnelles: .. Ingrédients: Ingrédients: Eau, riz 25% (eau, riz), poulet traité en salaison (poulet 13%, amidon de tapioca, dextrose, sel), CREME fraîche, crème de riz, cèpes 3.7%, vin blanc 2%, oignons, champignons de Paris 1.8%, arôme naturel, amidon de riz, huile de colza, farine de BLE, ciboulette 0.3%, BEURRE, sel, poivre.

Lieu de transformation: France. Origine: Poulet origine Pologne

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Potassium (en mg)
Calcium (en mg)
Phosphore (en mg)
Pour 100g/ml
515
123
5.5
3
13
1
1.4
5.3
.67
.11
.03
.07
Apports journaliers recommandés (en %)
6
6
8
15
5
1
11
11
5
4
10
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer